Вот люблю чтобы пахло хорошо в машине, брызгаю обычной парфюмерией. Напшикал тем же гуччи спорт и клёво пахнет пару дней. Но что-то приелось все это ) может есть какие системы (не винючки), которые бы интегрировались в систему воздуха?
Про бентли знаю, да-да ))
Не катит....эффект долго не держится...а лить постоянно - неудобно, часто капот открывать придется -
А вот на фильтр положить - идея не лишенная смысла, только нужно все таки как-то крепить, иначе может свалится...
ЗЫ: Пахнут только "фирменные"...
ЗЫЗЫ: Меня, да и семью "мутит" от этих запахов...когда купил долго не могли понять, откуда тянет!!! В результате в задних воздуховодах на потолке обнаружил два небольших кружочка, стал выковыривать...выдернулись длинные пахучие "палочки"...учитывая, сколько машина шла из Штатов, месяц была здесь и месяц я так катался...довольно долгоиграющие.
Горец-3 с 11.2014г., месяц назад в салоне пошел запах будто что то сгнило, все проверил негде не нашел, через 3 неделе сам кудато улетучился. Кто нибудь сталкивался с таким.
Горец-3 с 11.2014г., месяц назад в салоне пошел запах будто что то сгнило, все проверил негде не нашел, через 3 неделе сам кудато улетучился. Кто нибудь сталкивался с таким.
У меня так было на прошлой машине. Вез рыбу, оказался пакет немного порван (даже не заметил) и на ковер пролился рассол. Мучился месяц пока не обнюхал весь салон и не отхимчистел.
Увы, такова суровая реальность моего города. Стоит в котловане, синеглины пылят так, что свежепомытая машина покрывается пылью за 15 минут.
Я уже на третьей машине меняю салонники с такой периодичностью. Ты бы видел в каком они состоянии!
Увы, такова суровая реальность моего города. Стоит в котловане, синеглины пылят так, что свежепомытая машина покрывается пылью за 15 минут.
Я уже на третьей машине меняю салонники с такой периодичностью. Ты бы видел в каком они состоянии!
Я беру наполнитель для кошачьих туалетов, насыпаю в старые носки (стираные естественно))), и под сидение.. влажность правда не замерял.. но вроде сильно не запотевает.
Я беру наполнитель для кошачьих туалетов, насыпаю в старые носки (стираные естественно))), и под сидение.. влажность правда не замерял.. но вроде сильно не запотевает.
сегодня по межгороду ехал 250км. с собой была типа домашняя метеостанция(показывает влажность,температуру,давление). в салоне всю дорогу была влажность 40% температура 17 при выставленной на климате 20. ковры лежат ворсовые.
насчет мешочков непонятно с какой химией подумайте,при нагреве чем вы дышать будете в авто.
я вообще не сторонник всяких вонючек и химии в салоне.
Я как-то поехал на рыбалку в Финку и у меня ночью по машине расползлась здоровенная банка червей. Не углядел и неплотно закрыл. Вместо рыбалки, два дня всю обшивку с сиденьями снимал. Боялся что развоняются...
У меня тоже как-то зимой на Хае -2 по утрам резко стало вонять пипец как в салоне. Потом врубился, что завожу из дома машину на прогрев, а за сеткой забора стоянки в метре от морды в кустах спионерили люк с канализации))))) Неделю голову ломал. Потом машину переставил на другое место.