В Кунцево заедь,там кто чехлы продает,почти все на заказ могут сшить,есть у них и ателье,где пригоняешь машину утром,а вечером забираешь с уже одетыми на авто...
Комплект 5500-6000 руб. Вчера в поисковике нашел. Уже готовые под ХАЙ. Компания кажется ПОЛИГОН называется.
Вот ещё ссылка http://avtopilot1.ru/?page=3 но говрят, что для Хая будут после праздников. Имеется услуга устаноки 500 р.
Стоимость варьируется от 5т.р до .....конкретно по каждому случаю.Мне на минивен с шестью капитанскими креслами объявили 17т.р.
Народ, у кого Хай-1 с бежевым салоном, наш коллега ZAUR в муках выбора цвета для чехлов. Т.к. продают в Мск, а он сам из Махачкалы, приложить и примерить цвет у него возможности нет. Вопрос какой из цветов ближе к родному бежевому. Или у кого есть возможность подьехать на Каширку в АТЦ Москва и примерить. У меня серый салон, бежевого даже в глаза не видел. Во вложениях образцы с их сайта, какой "породнее" будет ??
Разве они похожи? Когда я им звонил мне сказали ,что это бежевый.Может кто то уже заказывал у них на бежевый салон?
Левый - точно, по цвету! А по пупырчатости - третий похож. По дырчатости, а не по пупырчатости. Но позже пойду гляну в машину. Сходил на Крейзи Хорс, а в машину заглянуть забыл. Завтра теперь...
Тон-в-тон точно нет. Салон машины с серым оттенком, а образец имеет теплый кофейный цвет. Если цвета на фото и картинках отражает действительность и не искажается. В идеале конечно надо кусок приложить, по фото точно сказать невозможно :-(
Такой цвет салона только у меня или кто то из москвичей тоже обладает таким?Неужели чехлов никто не шил такого цвета?
Чудеса - то что ты прислал мне по e-mail, явно серый салон, здесь фотки, я уже начал сомневаться, возможно и бежевый....
Ну во первых это тряпка! Тряпка ближе к серому цвету, так что однозначно не подойдет. К этому салону нужен примерно такой цвет.
Все смешалось в доме Облонских. Мне всё-таки кажется, что салон для бежевого, а не серого цвета обивки. Ну а лучше всего, кусок экокожи приложить к салону и посмотреть в живую. Монитор очень сильно искажает цвета.
Надо все таки для начала определиться какой салон у тебя, а то по фоткам не очень понятно... Серый и бежевый салон, думаю что найдем для примерки.
Чехлы ещё не один час натягивать придётся. Мне (правда один человек, но вроде спец) два часа их напяливали со снятием передних кресел.
С серым помогу, а вот бежевый? Да и сам ZAUR не может определиться что за цвет у него)) Насколько я знаю никаких особых оттенков не было - были серые и бежевые стандартные. Может по VINу??? Был сегодня в АТЦ Москва, хаев видел 4 шт, все с серыми салонами. Кстати - состояние всех авто вызывает сильные опасения!!!