Сегодня наконец забрал Турика
Не обошлось без приключений правда. Должен был еще 4 числа уехать, но выдача не состоялась из-за заводского дефекта(((
Вечером 3 числа позвонил приятель и сказал что при предпродажке обнаружили запотевание помпы, решили заказать на утро и заменить на всякий случай, но когда я приехал при замене поняли что это не помпа, а стекает сверху антифриз из развала блока(((
Собрался консилиум, сделали запрос в ФГР и приняли решение разобрать верхнюю навеску и проверить прокладку теплообменника и шток редукционного клапана. Ковырялись целый день, но причину скопившегося антифриза так и не нашли, тогда решили заменить клапан и все прокладки после разборки. Мне дали тест-драйвовский Поло и я уехал с переживаниями(((
По ноте из ФГР согласовали и заказали срочно зч, к вечеру 5 числа все собрали и четыре часа гоняли на горячую, течь больше не проявлялась.
Короче сегодня утром отдали с дополнительным небольшим презентом.
Пока только доехал до паркинга и на завтра через Госуслуги заказал учет. Особо описывать нечего, но машина конечно хороша, а вот с тормозами не понял совсем, шляпа на мой взгляд для такой мощи, у старого Тура мне вполне хватало. Возможно не притерлись еще.
Как поставлю на учет и проеду хоть первые 100-200км, что-нибудь напишу еще)))