У нас небольшое прибавление - маленький симпатичный Nissan Note 2008 года
багажник небольшой, но места для задних пассажиров много, задние сиденья сдвигаются в продольном направлении. Звук у магнитолы нарастает с увеличение скорости, датчик дождя понравилось как работает.
После нескольких точных попаданий Енота в весенние ямы появилась грыжа одного переднего колеса, а подвеска потребовала замены сайлентблоков двух передних рычагов, задних сайлентблоков подрамника и втулок переднего стабилизатора.
Почитав профильный форум, понял, что такие замены в ходовой нормально для Note с пробегом 40-60 тыс. км.
Причем сайлентблоки подрамника официально меняются только с подрамником
это точно. У меня в семье вторая машина Енот. Так когда я на нем еду, то очень нравятся кресла: садишься и как влитой. Тело не ерзает, хорошая поддержка с боков. У меня на первом Хае очень свободно в кресле. Хотя надо понимать, что спины тоже разные
Может быть кто-то сделает отчёт с фотами по замене штатных кресел на Венце (актуально для меня) и на первом Горце (тоже теперь актуально) на кресла от Енота?
Забыл добавить
После нескольких точных попаданий Енота в весенние ямы появилась грыжа одного переднего колеса, а подвеска потребовала замены сайлентблоков двух передних рычагов, задних сайлентблоков подрамника и втулок переднего стабилизатора.
В начале года вместо Енота была куплена новая KIA Rio в комплектации Premium.
Надеюсь, что про новою машину писАть будет нечего.
Интересно, что желтые поворотники являются отличием максимальной версии
Надеюсь, что про новою машину писАть будет нечего. Посмотреть вложение 45670Посмотреть вложение 45671
Надеюсь, что про новою машину писАть будет нечего. Посмотреть вложение 45670Посмотреть вложение 45671