Саш, как снимают стрелки спидометра, тахометра, датчиков температуры и топливного. Снимал приборку, со стрелками не понял - дело было на мойке, времяни мало было!
Саш, как снимают стрелки спидометра, тахометра, датчиков температуры и топливного. Снимал приборку, со стрелками не понял - дело было на мойке, времяни мало было!
А почему ехать не хочет? Без приборки должен нормально кататься.
Про стрелки:
Перед тем как их снимать, надо озадачиться как их назад ставить, те в каком положении, а то при пустом баке полный может показывать или скорость под 240
Снимают их так: Желательно в теплом помещении и предварительно погрев феном тянут на себя. Очень удобно в этом деле помогает клипсодер ( похож на гвоздодер, только маленький), кому то удобно вилкой снимать.
Попробую снять, мне не надолго, вытащу подложку, поставлю обратно, а может выйдет сразу отсканить и обратно поставить. Скорость под 240 - прикольно, многие кто едет спереди пассажиром так и норовят посмотреть на спидометр. Нехай подивятся!!!
Не знаю почему - снял когда, попробовал завести - отказался стартер крутить. Хотя есть подозрения что я просто со скорости не снял!!!
Слушай, ты когда подложку снимишь, сфотографируй пожайлуста приборку без них, крупным планом. Хочется посмотреть расположение светодиодов и их колличество.
Без приборки машина должна ездить, это не пассат какой нибудь.
Ну пока не молодца, можно сказать пока вещь испортил
Главное, что начало положено.
Меня интересует растояние от подложки до панели (для установки св диодов). И еще, там оргстекло еще в качестве световода должно быть, снимается ли оно?
Подложка из оргстекла снимается, для этого надо открутить моторчики крутящие стрелки.
Все диоды стоят на печатной плате, в пластике окошки. Подсветка шкал тоже на плате, спидометра - там два диода, рядом с осью стрелок, закрыты оргстеклом.
Чего, 2мя диодами весь спидометр подсвечиваетя? Около остальных стрелок то же по 2 диода?
Вот бы её включить с габаритами в таком разобранном варианте.
диоды углублены, вопросы возникнут по габаритам с теми, которые подсвечивают подложку из оргстекла, вроде стоят вплотную и впечатление что они маленькие. Кстати, еще один подсвечивает оргстекло - над тахометром.