Он ни слова не сказал про передаточное соотношение самого редуктора, а у оной Калдины колёса сильно поменьше, и число тоже может быть поменьше. Кстати, я не проверял - у RX и у HL тоже могут быть разные основные шестерни
Из того что нашёл - оный калдиновский номер задней пары - 41201-80124, а у Хайлендера 2012 этот номер 41201-80136. Так что надо разбираться. И, самое смешное, несмотря на то что калдиновский задний редуктор "торсен", по-детально он - самый обычный, банальный, с четырьмя коническими саттелитами. Сразу отмечу, что у меня было 4 машины с задними торсенами (там совсем другой конструктив, по 8 червячков в каждом редукторе) и я отъездил на них несколько лет, поэтому не понаслышке знаю что это такое.
Приехал ко мне как-то товарищ на Мицу - то ли Монтеро Спорт то ли Паджере-3 - не помню, но суть вот в чем. Ему что-то там в трансмиссии поколдовали и получилась фигня..
Вобщем, пока там было без блокировки серединки, то вроде без проблем, но как только он включал "Lock-режимы" машина ехал в огромным трудом и "прыгала". Собственно, это и была причина его приезда ко мне - разобраться "что там в подвеске прыгает".
Оказалось, у него редукторы с разными числами, один от дизеля а другой об бензинки, и при втыкании блокировки - оси вращались с разными скоростями, отсюда и "прыжки".