- Благодарности
- 4.493
- Авто
- Geely Monjaro Flagship 2024 2.0T 8AT White
Сделаю тему чтобы новички знали и поиск был по разделу.
У Хайлендер 3 AWD (2014) существует проблема в работе раздаточной коробке. Информация есть в техническом бюллетене в теме
Случаи не массовые, на форуме трое. По слухам (информация от моего ОД в Москве) за 3 года (2014-2017) поменяны раздатки в количество 3-4 штук.
Раз
Два
Три
Проблема возникает как легкий гул,шум на скорости 35-45 км\ч и на пробегах 60-80 тысяч.
Раздатка попадает под гарантию Тойоты (заводская) в течении 3 лет с начала покупки или 100 000 км пробег. В дополнительной расширенной гарантии от ТМР раздатка входит только в пакетах КОМФОРТ на 1 или 2 года.
Предлагаю всем у кого БЫЛИ проблем с раздаткой и они их решили (гарантия или ремонт) отписываться в теме для будущих поколений (владельцев). Что было, как узнали, какой пробег, какой режим эксплуатации, как и где обслуживали, как и где решили проблему.
Можно использовать шаблон для отзывов по статистике поломок:
1.Год и месяц выпуска
2.Мотор и привод
3.Пробег
4.Режим эксплуатации (город, трасса или иное)
5.Обслуживание (ОД или сам)
У Хайлендер 3 AWD (2014) существует проблема в работе раздаточной коробке. Информация есть в техническом бюллетене в теме
Случаи не массовые, на форуме трое. По слухам (информация от моего ОД в Москве) за 3 года (2014-2017) поменяны раздатки в количество 3-4 штук.
Раз
Два
Три
Проблема возникает как легкий гул,шум на скорости 35-45 км\ч и на пробегах 60-80 тысяч.
Раздатка попадает под гарантию Тойоты (заводская) в течении 3 лет с начала покупки или 100 000 км пробег. В дополнительной расширенной гарантии от ТМР раздатка входит только в пакетах КОМФОРТ на 1 или 2 года.
Что то гудит уже полгода, но настолько невнятно, что ОД откажется это слышать. Хочу на стороннем сто на днях поискать причину, потому что если подшипник, то не страшно, можно и потом поменять, а вот на раздатку после гарантии попадать нет желания.
Прошел сегодня то-70. 2 месяца до конца гарантии.
Приговорили к замене:
- раздатка
- подушка пассажирского сидения
- обновление аудио (жалоба на плохую слышимость)
Отказали:
- руль
- аккумулятор
Поменял масло в акпп, 14 тысяч с заменой фильтра, шибко черное было, я аж удивился (сливали при мне).
- раздатка
- подушка пассажирского сидения
- обновление аудио (жалоба на плохую слышимость)
Отказали:
- руль
- аккумулятор
Поменял масло в акпп, 14 тысяч с заменой фильтра, шибко черное было, я аж удивился (сливали при мне).
Предлагаю всем у кого БЫЛИ проблем с раздаткой и они их решили (гарантия или ремонт) отписываться в теме для будущих поколений (владельцев). Что было, как узнали, какой пробег, какой режим эксплуатации, как и где обслуживали, как и где решили проблему.
Можно использовать шаблон для отзывов по статистике поломок:
1.Год и месяц выпуска
2.Мотор и привод
3.Пробег
4.Режим эксплуатации (город, трасса или иное)
5.Обслуживание (ОД или сам)
Последнее редактирование: