Здравствуйте.
Захотелось обновить автопарк. Сейчас катаю Крузак-100 2006г.в.
Давно смотрю на Хая нового третьего. Написал сегодня письмо в ближайший салон в Хабаровск, чтобы уточнить по заключению договора, предоплаты и срок ожидания, чтобы прикинуть когда выставлять сотку на продажу.
Выбрал темно-серый, 3,5л, вот с комплектацией еще не определился. Люкс не нужен, так как звук JBL пишут не очень, да и не меломан я.
Как я понял ништяки у престижа: подсветка в зеркалах (не особо нужно), подсветка в салоне панельки-кармашки (красиво, т.е. нужная вещь), подсветка на дверях (тоже гуд), контроль слепых зон (из отзыва на дроме - не нужно), вентиляция сидений (тоже из отзыва на дроме - не очень охлаждает, только между ног и выше пояснице), парктроник спереди (нужно), головное устройство и экран на панели (в элегансе они тоже ВРОДЕ есть но меньшим размером!!!если не прав, то поправьте!!!!), навигация в Благе мне не нужна, память сидений и зеркал тоже не нать, т.к. ездить за рулем буду один.
Вроде больше ни чем.........может кто добавит......
Я понимаю, что один раз живем, как бы денег хватает и на люкс, но привык считать деньги.......
Помогите определиться и скажите какие еще есть ништяки в престиже, и вообще часто ли Вы ими пользуете?