Друг! НЕ ХОЧУ ВЫРАЖАТЬСЯ! Я действительно занимаюсь запчастями, но на отечественные авто. НО это не реклама, у меня было много разных авто и отеч. и иномарок. И по каждой я сначала покупал книгу, и читал, а не спрашивал где предохранители находятся( я не имею тебя в виду,а то вас тут писунов много , а толку мало).НА моей машине что установлено,то и работает.За советы денег не беру.Помочь с запчастями могу.Для друзей могу засучить рукава и помочь с ремонтом,в любое время суток.С друзей спасибо для меня достаточно,по мере возможности и они меня выручают если мне что-то нужно.Не все люди алчные.посмотри темы про это есть, я кардан видел в своей жизни далеко не первый раз, но когда сам туда полез понял что инфа. что есть далеко не вся. И с размерами не совсе сходняк, как они умудряются там сальники запихивать на 2 размера больше,поэтому пришлось разбирать не один раз. извини если обидел,телефон дал для того, что-бы не засирать голову, а созвониться и решить проблему,а то пока списаваемся 33года машина вообще встанет, а мы будем решать какую гайку первую открутить. Надо позвоните!