- Благодарности
- 1.054
- Авто
- Toyota Highlander 3.5 V6 2011 был, теперь Citroen SpaceTourer 2.0 Diesel 2020
Помогите определится!!! Нужен планшет в первую очередь для навигации в автомобиль с сотовым модулем, что бы пробки грузить и работал Яндекс.Навигатор. В качестве опции он должен позволять общаться в Скайпе и нормально открывать интернет страницы.
Т.к. он должен быть в авто, то он должен быть небольшим, но в то же время с максимально большим экраном. Выбор пал на два варианта Sony Xperia Z3 Tablet mini и на iPad 3 mini.
iPad
Плюсы:
1) Интуитивно понятный интерфейс
2) Если всё настроить, то очень плавно и ненапряжно работает.
3) Экран на каплю чётче Sony
4) Сейчас он дешевле Sony
Минусы:
1) AppleID - это капец полнейший, я задолбался с этими паролями. Меня это жутко бесит. Любой чих требует это AppleID.
2) Тяжелее и толще Sony, а формат экрана перекрывает бОльший обзор водителя, чем Sony.
3) Меньше работает от батарейки
Sony
Плюсы:
1) У меня телефон Sony и я знаю как настраивать Sony и Android.
2) Самый лёгкий планшет такого формата.
3) Самая долгая работа от батарейки для планшетов такого формата.
4) Как и iPad совершенно не тормозит и не тупит.
5) Удачное соотношение сторон для навигатора.
Минусы:
1) Дороже iPad
Вот что делать? Цена вроде не самый главной аргумент в данном случае. Но у меня самого нет планшета, только у родственников и на работе, поэтому я больше настраиваю планшеты, чем использую. По настройке мне больше нравиться Android, настройка Apple меня постоянно вымораживает. :0 Но правильно настроенным Apple все пользуются без проблем. Что касается Android планшетов, то проблема только в производительности. Но во всей линейке Z3 стоит одинаковая платформа и она великолепно работает, и очень долго играет от батарейки.
Короче чего взять то?
Т.к. он должен быть в авто, то он должен быть небольшим, но в то же время с максимально большим экраном. Выбор пал на два варианта Sony Xperia Z3 Tablet mini и на iPad 3 mini.
iPad
Плюсы:
1) Интуитивно понятный интерфейс
2) Если всё настроить, то очень плавно и ненапряжно работает.
3) Экран на каплю чётче Sony
4) Сейчас он дешевле Sony
Минусы:
1) AppleID - это капец полнейший, я задолбался с этими паролями. Меня это жутко бесит. Любой чих требует это AppleID.
2) Тяжелее и толще Sony, а формат экрана перекрывает бОльший обзор водителя, чем Sony.
3) Меньше работает от батарейки
Sony
Плюсы:
1) У меня телефон Sony и я знаю как настраивать Sony и Android.
2) Самый лёгкий планшет такого формата.
3) Самая долгая работа от батарейки для планшетов такого формата.
4) Как и iPad совершенно не тормозит и не тупит.
5) Удачное соотношение сторон для навигатора.
Минусы:
1) Дороже iPad
Вот что делать? Цена вроде не самый главной аргумент в данном случае. Но у меня самого нет планшета, только у родственников и на работе, поэтому я больше настраиваю планшеты, чем использую. По настройке мне больше нравиться Android, настройка Apple меня постоянно вымораживает. :0 Но правильно настроенным Apple все пользуются без проблем. Что касается Android планшетов, то проблема только в производительности. Но во всей линейке Z3 стоит одинаковая платформа и она великолепно работает, и очень долго играет от батарейки.
Короче чего взять то?