Там все хитро. Какой-то алгоритм, учитывающий соотношение крутящего момента и скорости. Никаких "принудительных" режимов нет.
Только у Гибрида не "подключение", а "отключение", т.к. трогается с места он всегда в режиме 4WD
Там все хитро. Какой-то алгоритм, учитывающий соотношение крутящего момента и скорости. Никаких "принудительных" режимов нет.
Только у Гибрида не "подключение", а "отключение", т.к. трогается с места он всегда в режиме 4WD
когда примуса обслуживал в гибридс.ру - разговаривал и про горцев-гибридов. парни оттуда говорили о двух моторах сзади.
о надежности тоже говорили. говорят, что в примусах меняют от кузова к кузову гибридоустановку. а во втором горце - такая же. и, в принципе, надежная.
за что купил...
Всего три электромотора, сзади один.
Как посмотреть что зад подключается я не представляю (без сканера), если только по значку скользая дорога ориентироваться.
Плин, ну хорош уже. Какая нафиг разница, ось или привод. Вопрос то понятен. Распределение крутящего момента от мотора, идет на оба колеса или на одно(как у всех)? Ответ будет?
Плин, ну хорош уже. Какая нафиг разница, ось или привод. Вопрос то понятен. Распределение крутящего момента от мотора, идет на оба колеса или на одно(как у всех)? Ответ будет?
У меня не лимитовый и мультика как такового нет: зеленая полоска показывает расход топлива, стрелки между колесами и аккумулятором - куда энергия передается, значок двигателя часто появляется - получается это и есть индикация включения заднего мотора?
Если так, то включается когда хочет и нет явной связи со скоростью (бывает включается даже при очень медленной езде по сухому асфальту, но если придавить педаль порезче - включается всегда и на 20 км/час и на 160 км/час).
Спасибо, уже понял, что двигатель рисует когда зад подключает (такая очевидная мысль в голову не приходила - еду неспеша, расход показывает, значка двигателя нет, а я понять не мог что это означает). Шумка движка очень радует - пока вентилятор и музыку не выключишь без индикатора понять сложно работает двигатель бензиновый или нет.