Родной брелок можно ввести в режим экономии батарейки. При этом он перестает постоянно пинговать машину, что дополнительно делает безопасность выше, его сигнал нельзя ретранслировать к машине. Чтобы включить его удерживая кнопку закрыть 2 раза нажимаем кнопку открыть. Он должен пару раз мигнуть, после этого машину нельзя открыть/закрыть касанием ручки. Чтобы выйти из этого режима достаточно нажать любую кнопку
Да,обсуждали в начале апредя в теме "Сигнализация....." Процитирую Удерживаем верхнюю кнопку закрытого замка и дважды быстро нажимаем среднюю с открытым замком. Индикатор на брелоке моргает 4 раза (два раза по два импульса). Достаточно нажать на любую кнопку брелока,чтобы вернуть его в нормальный режим. Пользуюсь,когда несколько дней не езжу.
Машину эксплуатирую 14 месяцев. Батарея до сих пор жива, без упражнений с кнопками. Так чего ради огород городить? Вечный двигатель все равно не получится!
Так как я понимаю тут важнее не экономия батареи, а как дополнительное средство от угона, хотя наверное если стоит дополнительная сигнализация то это неактуально
Данный режим считаю полезным для: - второго брелока; - временного отключения в потенциально опасных местах (на стоянках супермаркетов, стадионов, праздничных мероприятий и тд.) с включённым режимом slave доп. сигналки.
А вы никогда не выдодили из магазина, перед вами ваша машина с открытой дверью и включеным зажиганием? А я выходил, хорошо секретка была и машина не уехала. Так, что теперь на парковке у крупных магазинов или в "голове" режим безключевого доступа отключаю, или так.
Еще не пробовал, но думаю эта функция будет полезна при мойке машины. Т.к. моя машина от напора воды постоянно складывает/раскладывает зеркала. Можно конечно и выключить данную функцию, кому как больше нравится