Не ошибся. Качается именно 4.3.1. Почему - не знаю. И не 3.1 гб, как на сайте, а 3.2.
Я понял - кто первый начнет скачивать, тому версия 4.3.1, а в ней 0,1 гб бесплатных пирожков от фирмы
/интернет магазин / нажимаем обновление, оно должно перекинуться в аккаунт / нажимаем Мой аккаунт/нажимаем My Dashboard/ дальше напротив обновления значок скачивания в столбике actions
Маленький добряк членам клуба. Обновление - файл zip, в нем файл торрент. Файл для люкса, ставьте на свой страх и риск. В сети постоянно. Качайте други.
У меня то, наверное почерк плохой, дважды им писал(не помню про что второй раз) - ни разу не ответили. А все говорят, что чуть не сразу получают отписку...
Интересно что есть версии с литерой "H" high и литерой "L" low ! Вчем отличия?
Вот еще почитайте! У меня пока качается и на авто в максималке стоит версия с литерой L ! Жалко "H" наверное круче и идет для американцов!!!?
Интересно что есть версии с литерой "H" high и литерой "L" low ! Вчем отличия?
Вот еще почитайте! У меня пока качается и на авто в максималке стоит версия с литерой L ! Жалко "H" наверное круче и идет для американцов!!!?
И правда интересно, что за high версия которая требует почти в два раза больше время на обновление. Про амеров вряд ли, у них вообще другая голова, я больше склоняюсь к поддержке голосовых команд и распознанию голоса, все же словарик немало весить должен
И правда интересно, что за high версия которая требует почти в два раза больше время на обновление. Про амеров вряд ли, у них вообще другая голова, я больше склоняюсь к поддержке голосовых команд и распознанию голоса, все же словарик немало весить должен
Так в инструкции двумя постами выше написано как проверить что у ВАС конкретно за прошивка стоит.
Может просто нажать пяток клавиш а не гадать на кофейной гуще??