Обновился
самостоятельно до версии
2019-2020 ver.1
Пользовался двумя инструкциями взятыми с
Драйва и с дружественного
клуба приус, сам контент от туда же, разборку панели и снятие магнитолы можно подсмотреть на
ютубе. Самое неудобное и заморочистое это снятие пароля с диска, но есть даже
видео инструкция этого процесса, при спокойном выполнении всё делается за пару часов с перекурами.
Дополнительно пришлось купить переходник
IDE 2.5" >> IDE 3.5" (можно купить и такой
IDE 2.5" >> SATA, себе дополнительно заказал у китайцев с Али, что б был и тот и тот интерфейс подключения) для подключения к компьютеру. Вроде как USB переходник не даст возможности снять пароль с HDD, поэтому лучше сразу брать провод/переходник для подключения непосредственно на мат. плату компьютера.
Сам жесткий диск у нас снимается с левой стороны магнитолы. Для этого я снял крепление доп.монитора, открылся доступ к двум маленьким болтикам под шлицивую отвертку.
Откручиваем крышку и видим место под отвертку, аккуратно поддеваем и диск выходит из магнитолы.
Еще можно убрать надпись внизу экрана при работе камеры. Для этого нужно на 3-м разделе HDD открыть папки
PRG >>
V454 и заменить файл AUM.BIN аналогичным файлом из этого архива:
AUM.BIN.zip Сам я этого не делал, народ на прадике делал подобное и все получилось.
Надеюсь это кому то поможет.
П.С. Я не несу ответственности за возможный материальный ущерб, нанесение вреда здоровью и прочие последствия, вызванные в ходе действий, описанных в данном сообщении. Все действия выполняются на свой страх и риск. Я рискнул и получил положительный результат