Нужен Совет по магнитоле

Сообщения
127
Благодарности
1
Адрес
Санкт-Петербург
Авто
2.4 передний 2006
#1
Доброго вечера уважаемому обществу. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: имеем хай 06 года с передним приводом и штатной магнитолой + консервативного хозяина, который оную магнитолу менять не хочет, но имеет желание слушать разное. В связи с этим произошел отъем в мою пользу штатной магнитолы от камри W-30 европейки.Внешне совершенно одинаковые( разъемы не смотрел, не знаю). Вопрос: можно ли поменять только голову или надо сменить весь ящичек и можно ли заменить лицо у этой головы ( на моей ни одна американская муха не сидела, а камревая какая-то коцаная вся). И по-ходу: облицовка действительно снимается двумя кредитками? Если да, то как и какие суммы на кредитках должны быть? И еще прошу извинить за редкое посещение столь мной уважаемого сообщества ( совершенно искренне и без помпезности), но уж слишклм много геморроя на работе ( как в той присказке: умным головы поснимали, наступает время безголовых), на нормальное общение сил не хватает.:thank_you2:
 

rainbow

Administrator
Сообщения
11.105
Благодарности
3.557
Адрес
Красногорск
Авто
Sanra Fe 2019
#2
снять панель несложно. любой скидочной картой. аккуратно.
усилка у простой комплектации нет, поэтому думаю, что музыку сменить безболезненно можно
 
Сообщения
2.352
Благодарности
435
Адрес
Москва
Авто
Audi Q5 2012 2.0TFSI
#4
Мне кажется, что кредитки не подойдут - слишком мягкие. Если магнитола не 6CD, то от Camry должна подойти.
 
Последнее редактирование:
Сообщения
127
Благодарности
1
Адрес
Санкт-Петербург
Авто
2.4 передний 2006
#5
Докладываю для консерваторов. Камревая вошла как родная, все ловит, все играет. кому интересно, у нее(магнитолы) на лице №17828
 

San_Sanych

Почетный пользователь форума
Сообщения
10.328
Благодарности
3.469
Адрес
Москва (Перово)
Авто
3.0, AWD, 2003
#6
Сообщения
127
Благодарности
1
Адрес
Санкт-Петербург
Авто
2.4 передний 2006
#7
А фото и не нужно. Она такая же, как наша родная. Единственное, что я сделал - это поменял морду лица, т.е. потроха в лицевую панель поставил камрюхины, а саму панель оставил родную. Совершенно ничего сложного, чисто механический процесс. Единственное уточнение в том, что при смене платы панель должна лежать лицом вниз, а то все пипки-кнопки повыскакивают,собирать замудохаешься.
 

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху