Добрый всем день,я первый владелец в России,после Пиндосии,уже как 5 лет владею Горцем и не нарадуюсь,замену своему коню даже не рассматриваю.На первом сайте клуба(Highlanderclub),была такая уже тема,кто что нашёл у себя в салоне авто по приходу в СНГ(я так скажу)))Много было написано,кто то двд плеер,кто чеки или визитки,кому то даже повезло,денег,там я писал тоже,но сейчас что то не нашёл,что под задним сидением нашёл чек с датой ноябрь 2008года на сумму 21,99$ Stolichnaya vodka 0.7L,Boston....20 декабря 2008 года я получил его,(был поставлен рекорд поставки авто,20 дней в пути,это перед подорожанием налогов с 1 января 2009,не вру) подумал как раз что Америкашка отмечал продажу авто нашей же водкой,символично,наверно как знал что сюда приедет)))
Сегодня, 12.10.2013,полез менять лампочку в пепельнице,геморройное дело я вам скажу,но долез,поменял на диод,один хрен,светлее не стало)))Ну и за пылесос,пыль,подтеки,мыть и чистить:to_pick_ones_nose3:.Нашел все зажимы которые по отлетали в процессе разбора бороды(не короткая,длинная,тоннель),и нашёл визитную карточку дантиста,Patrick M.MacDonald,D.D.S. 10 Main Street, Sandwich, MA 02563____ (508) 888-3232,на этой карточке отклеивается талончик в виде зуба и на нем написано...For___Amber Date___12/10/08 Time___3:00,напоминаю, сегодня 12/10/13,ровно 5 лет назад,чтобы бы это все значило?Судьба!!!Может съездить))) ведь у меня талончик,ну и что,что опоздал на немного)))Сразу мысли хорошие полезли в голову,а НАСТРОЕНИЕ то УЛУЧШИЛОСЬ))))
Сегодня, 12.10.2013,полез менять лампочку в пепельнице,геморройное дело я вам скажу,но долез,поменял на диод,один хрен,светлее не стало)))Ну и за пылесос,пыль,подтеки,мыть и чистить:to_pick_ones_nose3:.Нашел все зажимы которые по отлетали в процессе разбора бороды(не короткая,длинная,тоннель),и нашёл визитную карточку дантиста,Patrick M.MacDonald,D.D.S. 10 Main Street, Sandwich, MA 02563____ (508) 888-3232,на этой карточке отклеивается талончик в виде зуба и на нем написано...For___Amber Date___12/10/08 Time___3:00,напоминаю, сегодня 12/10/13,ровно 5 лет назад,чтобы бы это все значило?Судьба!!!Может съездить))) ведь у меня талончик,ну и что,что опоздал на немного)))Сразу мысли хорошие полезли в голову,а НАСТРОЕНИЕ то УЛУЧШИЛОСЬ))))
Вложения
-
1,5 MB Просмотры: 69
-
2 MB Просмотры: 66