Приветствую!
Такая же ерунда приключилась и у меня вчера. Утром нормально заехал на работу, вечером ехал обратно, заехал в гипермаркет, затарился и встал...
Машину купил недавно (всего месяц езжу). До того намёки на подобное у меня случались два раза -- один раз утром, при отъезде от дома; второй раз вечером, при выезде с работы. Но тогда помогло просто выключить машину и завести заново -- со второго - третьего раза трогался.
А вчера -- встал на паркинге гипермаркета надолго...
Позвонил жене -- привезла второй комплект ключей (ключ+метка), почти новый, "запасной". Помогло -- тронулся, поехал. Заехал на заправку, заглушил, заправился, завёлся поехал... Заехал во двор -- и заглох прямо на ходу, пока медленно подъезжал к парковочному месту. На него машину пришлось уже заталкивать. Позвал жену, посадил за руль, завёл, включил нейтраль, а сам толкал. Но машинка всё равно глохла, как только начинала разгоняться. При попытке снова тронуться, иногда выдавала на информационный дисплей всё то же сообщение -- "
Высокая температура трансмиссионной жидкости, переведите положение в P".
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро щтудировал форум. Нашёл данную данную ветку. Заменил все батарейки -- в двух ключах и двух метках (транспондерах). Начал пробовать.
Сначала взял с собой тот комплект ключей, который использовался постоянно. Прогрел машину, прогнал переключатель АКПП для прогрева... Не помогло -- машина глохла.
Сходил домой, взял второй комплект (тот, что "запасной"). Сел, завёлся... поехал! Проехался по городу, съездил в пару магазинов, т.е. несколько раз полностью глушил, закрывал, открывал и заводил машину. Пока полёт нормальный.
Предыдущий владелец рассказывал, что у него такая ерунда тоже случалась изредка. Но всегда помогало полностью заглушить машину, закрыть и открыть с ключа и снова завести.
Метка стоит
MD-L.
Вчера, по пути с работы в гипермаркет заметил, что ГУ (NaviPilot Droid) стал прерываться, "подтормаживать" при воспроизведении аудио и видео. Подумал, что это я намудрил с экспериментами по установке софта (всё никак не могу с ним 3G модем "подружить"). Но, после таких "приключений" заподозрил наличие взаимосвязи, к.т. сегодня, когда-таки поехал, ГУ работает без нареканий, без малейшего намёка на "тормоза".
Вот, сижу и думаю, что это за ерунда, и что с этим делать?
Может кто-то имел практику успешного и полного искоренения данной проблемы?
Поделитесь опытом, пожалуйста!