Добрый день,
Ну с продолжим
- Фото ,тут очень многое зависит от куда идем считывание, вот когда вы смотрите на стационере, то считывание идет с внутреннего диска с планшетом тоже самое, а вы подключите носитель по USB и увидите что будет все не так сладко... А тут считывание идет с USB и больше чем уверен установим более качественную USB флешку все изменится в лучшую сторону.
Позвольте фототехнику мы тут обсуждать не будем
- Абсолютно согласен смотреть TV в движении весьма опасно! Но DVBT2 растет и зона покрытия увеличивается и главное DVBT2 Это надолго!!! , И то что стояло у Вас на машине DVBT вообще отключен уже.. Но сейчас тюнер тюнеру рознь, и многие просто используют обычные DVBT2 для стационарного применения запихивая его в автокоробки..и называют их автотюнерами. Если уж решитесь ставить DVBT2 то подходите к выбору внимательно, Пусть установщики устанавливают антенну правильно и не лениться их тянуть до положенных мест.
А то встречали тут недавно, DVBT2 в mercedes 222 так и лежали рядом с тюнеров
))) и соответственно приема не было
- Интренет в Машине для просмотра видео онлайн... Видать мне тут не так везет как Вам..у меня ситуация противоположенная. Ни биллайн ни МТС мне такой возможности не предоставляют...Хотя оборудование телефон и планшет вроде брендовые и последних поколений.
Может быть на маленьком экране и ничего но для того чтобы качественно заполнить те же 800*480 нужна стабильная скорость.
И опять если сравнить экономику.. то сколько сейчас стоит безлимитный мобильны интернет? И все что сейчас есть это с ограничением скорости, то есть посмотрели три ролика а дальше нажимай "турбо кнопку" ( в зависимости от оператора). или скорость падает и начинаются рывки или пикселизация и т.д. Согласен если надо посмотреть пару роликов да, а если постоянно...Я не готов платить каждый месяц за интернет. мне хватает 150 руб за БИТ (у мтс) за глаза больше платить не хочу
Поэтому DVBT2 тюнер тут гораздо предпочтительнее. Отдал один раз и все..
- Планшет у детей считаю злом... тем более в машине..(1) они постоянно смотрят его на расстояние 20-30 см портя себе глаза,(2) а если резкое торможение, или того хуже ДТП, Где это планшет? хорошо если просто разобьется, а если причинит что-то нехорошее. Маленькая ремарка, Одна из причин по которой все регистраторы из Кореи крепятся к стеклу не присоской а двусторонним скотчем.
Лично я вообще ненавижу когда что-то висит на стекле или торпеде…
- Ух Навител… Навител… Нет уж позвольте.. до лучшей навигации им ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко…. Косяк на косяке… ужасная математика прокладки маршрута зависания в момент загрузки пробок и т.д. т.д. Уж мне поверьте есть с чем сравнивать. Навител это скорее лучшие карты! Но навигация это разные вещи.
В моем понимание идеальный баланс в !машине! Это очень важно!
1.Ситигид.. движок отличный, хороший комплект карт, Нужно загрузите OSMкарты благо движок позволяет, хотите докупите HERE…
2. IGOдля поездок в Европу
3. Yandexуж очень хороша у него визуализация пробок..когда надо оценить общую картину..
Но ловлю себя на мысли так как человек существо ленивое пользуюсь только Ситигидом сейчас, Хотя в машине у меня…Уж поверьтеJ))
- Двойных стандартов нет. Просто других тюнеров нетL Китай и Тайвать, в Корее другой стандарт..Да и TVтюнер не сложный уже прибор..
- Какая обширная тема.. Требует уже пива и водкиJ)
Это косвенно вам не Важно! Но на самом деле от качества проводов, качества флеш памяти и качества серверов, ой как много зависит как вы получите контент.
Вот Вы верно подметили лишь бы работало и не сгорело. А как вы думаете почему если Китай так хорош, его не используют повсеместно в автомобиле строении. Я непосредственно с этим общаюсь. Опустим качество звука, быстро стирающиеся пластиковые кнопки , низкокачественные дисплеи и т.д. т.д.
Одна важная деталь брак и его количество. У именитых брендов брак не превышает 0.7% а у Китая в автомаркете это цифра приближается к 30%.
А это время клиента недовольство и т.д и главное затраты на сервис.
- Кстати китайские блоки которые можно подключить к TOUCH2 panasonic
Работают очень коряво. 1 не работает таскание на сенсорном экране, 2.Переключение через кнопку power, то есть с приглушением звука всегда, и от сюда вытекает огромное кол неудобств связанных с управлением
3. Не работает управление с штатных кнопок треками.
4. Видео контент читается не со штатного USBразъема
Это только то, что пришло за 10 мин общения с китайскими аналогамиJ
Могу еще описать , но уж лучше потыкать самомуJ)
Вот это мелочи, но они и играют роль…. В выборе и именно поэтому Вы на Toyotaа не на GReatWALL. Хотя функции выполняют обе машины одинаковые, вопрос только в том как.
- WiFiспоры про него не утихают давно… Вопрос философии.. мы все же склоняемся в модему. Одна из причин в том, что купив все одного производителя вы получаете некую гарантию на то, что все дружит друг с другом, и можете получить поддержку комплексную.. Да и что душой кривить, меньше работыJ проходили это с модемами когда были то одни, то другие, то третью и всегда были разные «дрова» под них, приходилось модернизировать свои прошивки. внося путаницу не только нам но и клиентам, которые всегда пытаются что-то скачать новое не читая о том что скачивают (не все конечно). А потом у них что-то не работало.
И никто не дает гарантию, что с роутерами не будет того же. Что сейчас этото роутер выпускается с этой прошивкой потом что-то поменяли а потом вовсе сняли с производства..
Нет лучше уж стабильное свое J
- А вот тут нужно отдавать себе отчет что нужно. А хочу все и сразу не бывает.
Надо расставить приоритеты и сделать выбор.