В отеле довольно много общались с депутатом из Днепропетровска и его женой. Они оба Одесситы, заканчивали Одесский университет, для них тема Одессы очень болезненна. Все они понимают правильно, но сделать ничего не могут, от этого страдают еще больше. И вот они подсказали нам, что на ЮБК есть одно симпатичное местечко - Кацивели. И по природе симпатично, и есть там еще одна фишка - устричная ферма. На ферму завозится из Франции устричный малек, высаживается, и через три года получается отличный продукт, не хуже французского. Назвали о отель, в котором эти блюда подают, отель напрямую работает с фермой. Ну и решили мы рвануть на несколько дней в Кацивели... Утром собрались, я позвонил в обозначенный отель - мне ответили, что мест нет и в ближайшие дни не предвидится.... Это был мне первый звоночек. Но я подумал, что не проблема, поселимся в другом отеле, а на устрицы сходим в кафешку этого отеля... Сели, поехали.... Когда выехали на прибрежную дорогу, которая идет вдоль всего ЮБК, просто дух захватило от красотищи... Дорога в очень неплохом состоянии, но ехать быстро не хотелось... Ну очень красиво!!! Хотелось просто любоваться.... Добрались до Кацивели... Маленький поселочек, но весь забит неплохими отелями... Начали стучаться в двери отелей... Первый, второй, третий, четвертый, пятый - везде облом... МЕСТ НЕТ!!!! В одном фешенебельном отеле нам предложили выложить 9 тыр за сутки за 2-х местный номер, но мне-то надо было два, а это 18 тыр... Я к этому был не готов... Спросил, какие услуги включены в эти 9 тыр? В ответе - проживание, стоянка авто, завтрак... ФСЁЁЁЁЁ! Я офигел..... Поехал дальше... На самом дальнем конце, почти уже у Симеиза, нашелся мини отель, в котором нам предложили комнату с двумя двуспальными кроватями и санузлом за 1500 руб. Пришлось согласиться.... Без кондера, без холодильника, без телевизора.... Но пообещали, что завтра освободятся апартаменты (большая комната с кондером, холодильником, нормальными кроватями). Ну, решили мы как-то потерпеть одну ночь. А тут еще одно разочарование... Звоню в тот отельчик, где дают устриц, спрашиваю, можно ли заказать столик, отведать устриц. На следующий день у нас с женой была годовщина свадьбы, хотелось как-то отметить.... Мне ответили, что устриц надо заказывать и дали телефончик. Я позвонил, и оказалось, что на устриц стоит очередь!!! И заказать ужин с устрицами я могу только через неделю!!! Вот это был облом!!!! И самое печальное - посмотрели какие условия на пляже рядом с отелем.... Не буду долго говорить - тоже все печально.... Сели мы в номере, смотрим друг на друга, и почти в один голос - ВОЗВРАЩАЕМСЯ? К дяде Вите? (Это хозяин отеля на Тарханкуте. За три дня мы с ним как-то сдружились). За пять минут были собраны уже разложенные вещи и через 10 минут мы уже выезжали из Кацивели в сторону Западного Крыма.