Сейчас новые машины продают с парктрониками (перед, зад) никто не выяснял по поводу доукомплектовании? Заехал к ОД сказали такая практика есть, но про свою выяснять не стал, узнал только что штатный стоит без работы около 20 000.
20 000 за 8 паркроников??? они че??? позолоченные чтоли??? на предыдущую машину ставил за 2000 они и расстояние показывали и звуковой сигнал приближения издавали. 20 000 это че то уже перебор. единственное что в жизни ни разу у ОД не был. выходит накрутка в 200% практически???
Мне дилер ставил. Только задние. Вместе с камерой вполне удобно. За штатную кнопку платить двадцадку считаю много. Обычные поставь и забудь. Думаю у од будет вдвое дешевле
А на счет оригинальных, так это все дорого будет, на камри один датчик в районе 6000 руб стоит.
А посмотрите цену на какуб нибудь пластиковую деталь, будете удивлены не меньше.
Брал Престиж.
В комплектации уже идут парктроники в цвет с кузовом (приходят вместе с машиной), ОД их только устанавливает. Ни копейки не заплатил. Как и брызговики передние/задние тоже были в комплектации.
Но вот только парктроников как то маловато мне пока))....Александр (MaZay) установил фронтальную камеру на решетку радиатора...очень удобно....доволен как слон)))
Саш, еще раз спасибо!!
Брал Престиж.
В комплектации уже идут парктроники в цвет с кузовом (приходят вместе с машиной), ОД их только устанавливает. Ни копейки не заплатил. Как и брызговики передние/задние тоже были в комплектации.
Но вот только парктроников как то маловато мне пока))....Александр (MaZay) установил фронтальную камеру на решетку радиатора...очень удобно....доволен как слон)))
Саш, еще раз спасибо!!
Сделаю, немного позже, сейчас времени совсем нет. У Александра делал ксенон (ближний, дальний, птф) Омыватели на него же. Новую голову (Фантом) , фронтальную камеру, по противоугонному комплексу отчет выкладывать не буду:boss:
Камера заднего вида, как и положено включается при R, и отображается на штатном маленьком мониторе и мониторе Фантома.
Для включения фронтальной камеры необходимо на фантоме нажать кнопку. Ну вот как то так.
какой обзор у передней камеры? Углы переднего бампера охватывает?
Многие были бы благодарны за подробный отчет установки такой камеры.
Далековато мне ехать до Мазая для установки
какой обзор у передней камеры? Углы переднего бампера охватывает?
Многие были бы благодарны за подробный отчет установки такой камеры.
Далековато мне ехать до Мазая для установки
Омыватели фар сфоткай плиз, мне да и многим это интересно. Только как выглядит и в режиме омывания. Опиши ещё чем он включается, алгоритм работы.:ne_othodi:
Включается вместе с омыванием лобового стекла, на одну секунду.
0.5 литра хватает примерно на 10 омываний. Соответственно полного бачка хватит на 100 омываний лобового и фар.
а если фары выключены, все равно их омывает во время работы омывателя лобового стекла?
и еще вопрос: к фантому камеру заднего вида штатную подключал или специальную для фантома?
Прошу помочь и подсказать.
Хай 2 поколения , выпуск 2012 года. Есть передняя камера. Вмонтирована в логотипе на решетке радиатора.
Картинка выводится на большой экран.
Это штатный девайс или самодельный колхоз? Если штатный, то какая комплектация данной машины?
А сделано вообщем то классно.. Сегодня присматривался. Завезли на остров из Петербурга. Дама катается. Машина чистенькая, опрятненькая. Движка шепчет. Не сплю.
С предыдущим не сошлись. А может и к лучшему.
А сделано вообщем то классно.. Сегодня присматривался. Завезли на остров из Петербурга. Дама катается. Машина чистенькая, опрятненькая. Движка шепчет. Не сплю.
С предыдущим не сошлись. А может и к лучшему.