Какие налоговые долги простят россиянам

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.029
Авто
Прадо 4,0 2020
Популизм какой-то . Яркий и не прикрытый, наверное к марту.

BloodAngel

Well-Known Member
Благодарности
1.393
Авто
Toyota Highlander, 2012
Популизм какой-то . Яркий и не прикрытый, наверное к марту.
так это и не скрывалось... вроде как и предложение прозвучало, давайте к марту амнистию сделаем по налогам. Простим убыточные и безвозвратные, ведь их содержание обходится дорого. Еще и зеков освободят... чудеса всегда творятся к марту))))

Vic51

Active Member
Благодарности
88
Авто
Highlander 3.5 Элеганс, 2015 г.в.
Как дурак, все налоги вовремя платил...
Законопослушность не поощряется.
Парни, к следующим президентским выборам годика за три до 2024 года, т.е. с 2021 года забиваем на налоги! :) Простят же!

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.204
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.542
Авто
2,7-супер-перед-2010
Просто по дружески хочу всем напомнить в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я например оставил машину на парковке, провёл время как хочу и вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью.
Вот блин!
А я все думал, как же мне добраться, если "принял на грудь"! Наконец-то есть ответ!
СПАСИБО!
:D:D:D
ЗЫ: А налоги тут при чем?;)

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.542
Авто
2,7-супер-перед-2010
У меня перед НГ снова всплыли налоги....со "нормального" ИНН списали лишнее, все устаканилось...как-бы не так. Теперь по "старому" ИНН начислили, еще и пени какие-то, кабинета по этому ИНН нет, посмотреть не могу. Пока ограничился электронным заявлением, жду результата.
...а кому-то прощают....волшебная служба!

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.204
Авто
Вот блин!
А я все думал, как же мне добраться, если "принял на грудь"! Наконец-то есть ответ!
СПАСИБО!
:D:D:D
ЗЫ: А налоги тут при чем?;)
Я в деревне, тут инета нет с мобильного криво закинул)))

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Toyota Highlander V6 Lux 2014
Господа! На самом деле государство таким образом упростило работу ФНС и судов.
Теперь ФНС просто списывают долги, по которым истёк срок исковой давности. А суды избавляются от кучи заявлений от ФНС о списании таких долгов.
Вот и всё!
А кто платил вовремя все налоги - молодцы, вы всё правильно делаете! Я платил и буду платить. Ведь есть моя маленькая толика в "Армате", новых подлодках, Су-57-ом и прочих достижений нашей оборонной промышленности. Есть толика в дорогах, которые стали лучше...
Я предпочитаю жить честно. Есть обязанность как гражданина и налогоплательщика - исполню её.

maart

Новичок
Благодарности
29.174
Авто
3.0 AWD, Tesla Y, Norco
Теперь ФНС просто списывают долги, по которым истёк срок исковой давности. А суды избавляются от кучи заявлений от ФНС о списании таких долгов.
Вот и всё!
А кто платил вовремя все налоги - молодцы, вы всё правильно делаете! Я платил и буду платить. Ведь есть моя маленькая толика в "Армате", новых подлодках, Су-57-ом и прочих достижений нашей оборонной промышленности. Есть толика в дорогах, которые стали лучше...
Я предпочитаю жить честно. Есть обязанность как гражданина и налогоплательщика - исполню её.
Неачо, мне раза 4 по 751 рублю капало, отменял судебные приказы :D

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.029
Авто
Прадо 4,0 2020
Вот и всё!
Твое решение и твоя позиция, а так же гордость понятна, не совсем понятно другое. Зачем власть, государство и президент потакает не совсе обязанным гражданам?

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Твое решение и твоя позиция, а так же гордость понятна, не совсем понятно другое. Зачем власть, государство и президент потакает не совсе обязанным гражданам?
А кто потакает? Те долги, что "списал" Путин, уже не взыскать, истёк срок исковой давности. Он просто облегчил работу ФНС и судов, сэкономил кучу денег на бумагах для исковых заявлений ФНС и решений с протоколами судов.
Простая логика, друг!

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.980
Авто
Москвич
А кто потакает? Те долги, что "списал" Путин, уже не взыскать, истёк срок исковой давности. Он просто облегчил работу ФНС и судов, сэкономил кучу денег на бумагах для исковых заявлений ФНС и решений с протоколами судов.
Простая логика, друг!
Не совсем так.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.029
Авто
Прадо 4,0 2020
Простая логика, друг!
Это простая логика, о которой говорят. А еесть ли еще мнения?
Вывод для недобросовестных граждан очень прост. Не плати, прячься в пределах срока исковой двности. И тебе всё простят. И этих граждан много, их долги на 150 лярдов!
Это ж скока крымских мостов?
Как повысить собираемость налогов?
Как по другому снять нагрузку с ФНС и судов? ответов не вижу..
По этому вспомнились слова из какой то старой песенки... выбери меня, выбери меня, и про завтра, лучше , чем вчера.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.204
Авто
Это простая логика, о которой говорят. А еесть ли еще мнения?
Вывод для недобросовестных граждан очень прост. Не плати, прячься в пределах срока исковой двности. И тебе всё простят. И этих граждан много, их долги на 150 лярдов!
Это ж скока крымских мостов?
Как повысить собираемость налогов?
Как по другому снять нагрузку с ФНС и судов? ответов не вижу..
По этому вспомнились слова из какой то старой песенки... выбери меня, выбери меня, и про завтра, лучше , чем вчера.
Сейчас за неуплату могут кучу инструментов применить - аресты счетов, прекращение оказания госуслуг, запрет эксплуатации транспортного ср-ва, запрет на выезд и тд

Sever11

Well-Known Member
Благодарности
8.216
Авто
Вывод для недобросовестных граждан очень прост. Не плати, прячься в пределах срока исковой двности. И тебе всё простят.
Алекс опередил меня с ответом на твоё замечание.
Сдаётся мне, что повысят срок исковой давности по налогам лет эдак на 10.... Тут точно никуда не убежишь.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.029
Авто
Прадо 4,0 2020
Сейчас за неуплату могут кучу инструментов применить - аресты счетов, прекращение оказания госуслуг, запрет эксплуатации транспортного ср-ва, запрет на выезд и тд
Так и кто не дорабатывает? И просрал кучу денех? Или что то не сработало , и нет виновных...
Я, ребята не спорю. Я вижу, что ошибки , и лень одних, становятся вдруг благом для других.
И уроком для третьих...

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху