Да я не скуплюсь. Купили в Новосибе, сгоняли к родственникам на Алтай, в Яровое, набегали полторушку (тыс.км), все понравилось в машине, в шестером гоняли -песня
Дорога конечно разбомбленая
(чё взять, Немецкая слобода -наверное со времён войны бомбили дороги)
. Но от динамики я в восторге
обгоны не напрягали но конечно без фанатизьму)), не спортивный болид, но 3.3 это приятно, запас всегда есть. Приехали в Новосибирск, что то брякает
проверили, суппорта задние, поменял (контракт вместе с колодками,колодки тоже контракт, посоветовали-говорят ходят дольше чем магазинные взял с износом 10%).
Заменили масло в движке и АКПП, ремни недавно меняли-в порядке. Ну и дорога домой в Северобайкальск. Вот там дорога так дорога, до Усть-Кута можно сказать она есть
но дальше
. Не там ее
... Делают ,отсыпаются щебнем скальником ну пизнец короче
и это такая стиралка, с такими ямами и камнями посреди дороги, но нам фигли ж плестись то...но зато зубодробилка не так чувствуется. Как итог по приезду стойки утекли задние
( меняли суппорта видели потёки, был готов к этому) зад Хая подсел
. Перед в норме бодрый почему то
. Поменял задние пружины и стойки( пружинки OBK синие усиленные, стойки каяба). Один сайлент плавающий. Сделал сход- развал(пару раз влетал хорррошшшооо). На развале сказали ничего страшного небыло, резину не ело бы даже. Отседова делаю вывод, что Горец крепыш
домчал до дома -все довольны (супруга и двое детей, девочки), думаю такие дороги энтузиазма в путешествии поубавили и наверное больше не захотят ехать
. Но теперь меня омрачают звуки, которые издает салон(скрипы, бочки), вернее мне кажется вся пластмасса которая есть внутри возмущается и кричит на меня при движении особенно на неровностях
не знаю с чего даже начинать поиски и как устранять
пока нет достаточного количества времени для устранения- лечится музыкой. Но это пока, вот вот время будет и пока холода не нагрянули надо что то делать, а с чего начать руки разбегаются и голова не понимает с чего начать
.
Ну вот как то так выглядит сия картина. Спасибо если прочли мою писанину, ну и...жду всего и прилетов(пинков) и советов(ведь все это опыт)
.