Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт какой нибудь. Купил себе сигналку старлайн А91 и доводчики стекол, сигналку устанустановил всё работает, а доводчики не могу соединить. Нашел только водительское стекло, а остальные не могу. И так прозванивал и так кантролькой.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт какой нибудь. Купил себе сигналку старлайн А91 и доводчики стекол, сигналку устанустановил всё работает, а доводчики не могу соединить. Нашел только водительское стекло, а остальные не могу. И так прозванивал и так кантролькой.
как зачем, например, летом пассажир сзади приоткрыл окно и забыл, а ты и не обратил внимания, вчера только видел у нас в городе спортаж на парковке возле больницы с приоткрытым задним правым.
у меня на всех работает.
как зачем, например, летом пассажир сзади приоткрыл окно и забыл, а ты и не обратил внимания, вчера только видел у нас в городе спортаж на парковке возле больницы с приоткрытым задним правым.
у меня на всех работает.
нефиг открывать окна... особенно когда мороз... любители туда сюда открывать))) царапают об заледенелые льдышки стекло)))
а у нас так вобще порой говно таять начинает, не открывать окна в целях безопасности, от излишней влаги вылетевшей с колес встречного авто))) и скоро по всем каналам нашего округа))))
у меня так вобще кнопка все время нажата. Я даже не знаю окна вобще опускаются в хае или нет))) за 4 года
Кондей есть, никто не курит... что еще для счастья надо...