По поводу защиты и АРА тюнинга.... Многие понавешали железяк отказных - не отказных))) трубы там вперед, назад, пороги... Чем не ара тюнинг?! Когда трубы ни от чего не спасают... больше наверное фаркоп спасет, все остальное показуха. Ладно там пороги, теща, дети... А хромульки которые ТОННОЙ с китая тащут... облезают, не облезают... Ну чем не китайщина?! Но ведь делают, ставят... Кто-то потом снимает плюется, а кто -то ездит и нравится. Так что те кто говорит о АРА тюниге - молчали бы лучше
Или сюда можно все отнести что является аксессуаром и не предусмотрен в авто.
Вон человек кусок фанеры прибивал в подстаканники в авто за 2200тыщ - не предусмотрено?! Нет... ара тюнинг - да! Но ведь нравится и не ему одному (!) и я в отличие от других не угараю над этим, но себе бы не делал, хотя кот там лучше смотрится.
Тут лучше говорить о защите... есть она или нет?! Мне к примеру дефлектора окон тоже нравятся. Первое брызги... На ДАЕВО нексии вобще ставили стрелки всякие... которые воде от бразгалок в боковые окна и зеркала улетать мешали, тут слава богу такого нет.... Пусть будет дефлектор. Или приоткрытое окно, и ветер с него... Я к примеру не курю, а в авто пассажиры любят окна открывать. И даже не смотря на кондишн. Просто открывают и все... пусть и им приятно будет... что не вдувает по самое не балуй.
Что сказать по капоту?! А я машину гнал НОВУЮ 1500км Хай-2 и получил тремя камнями в первые 5 см капота. Дыры до метала. Тут я бы в рожу плюнул тому кто скажет что Мухобойка говно.
С ней неоднократно вылетали камни в стекло, но стекло крепкое... и кол-во сколов на капоте стало меньше. А тем кто по 6500км намотал и камень не разу не попал, ну видно бога не разгневали. Красавцы. Рад за Вас... Но на мое авто, к примеру НОВОЕ стояло жопой к дому, с дома упала балконая рама... и под действием того же ветра + стекла изрешетила мне заднюю дверь (около 80 сколов до металла). Слава богу ржавела и все по гарантии исправили
Я к чему... уж лучше пусть будет, чем не будет.
Нахрен в авто ТВ заднего вида?! Парктроники?! Берите человека в багажник, пусть орет (как в рекламе)... Или это нахера тогда авто бронепленкой клеить... Ведь авто может и в кювет слететь... чо подушки сразу не купить в круг авто?! Ну нет у меня денег на бронепленку, так бы может не покупал дефлектор КАПОТА. А так пусть хоть что-то.