Дорогие соклубники подкажите где можно покрасить наше авто. Быстро качесвенно и не дорого.:locomotive:
Блин, глюкануло... Дуй ко мне в личку - дам координаты проверенного дешевого сервиса. В Форуме писать не хочу - вдруг, как у Андрейки, забанят
Видел работу ребят здесь http://highlander-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=427 . Очень приличная работа. У самого есть глубокая царапина с вмятостью на нижней части двери, спрашивал у них сколько будет стоить ремонт. Оценили в 6тыс руб (разборка-сборка двери, правка, покраска). На мой взгляд ценник нормальный. Привсем при том, что это не гараж, а очень приличная профессиональная камера.
Почему забанят . Для этого и форум для обмена инфой. И форуб для всех бесплатный а не комерческий .:locomotive:
Я в последний раз, красил свою машину(не хай) в г.Клин (полугаражное хозяйство), подобрали, покрасили очень качественно. Когда продавал никто и не заметил, какую часть красили. Сам признался. Красили не всю деталь, а только часть, поначалу видно место покраски из-за свежего лака, но через 2-3 мойки всё становится одинаковым. Стоило около 2 000 рублей за детальку, включая всё. Сейчас думаю туда Пежо отвезти покрасить. Потом расскажу, как это было и сколько стоит.
1. у меня(область) делают отлично и не дорого 2. на сокольническом валу - делают недорого, качество пока не скажу - машину еще не забрал
я могу точно сакзать отлично и не дорого никогда не будет. Вот статья хорошая по выбор сервиса. :good: http://kuzov-russia.ru/posovetujte_kuzovnoj_remont.html
Всегда было, есть и будет. Кто то лох, кто то нет, вот и весь бизнес. Если ты готов слушать сказки про подбор краски, как это все сложно и т.д, значит тебя развели. А значит получится дорого.
как-то на зубаре свечи менял. цена та же самая. по жетянке-малярке цены показались конскими. там же всё страховые покрывают.
таки не забываем на даты посматривать, теме с этим вопросом уже год стукнул :dirol: каждый ищет сервис сам под себя. в т.ч. по совету друзей. кстати, "как покарсят" - зависит от правильного подбора краски. а хорошй подбор у нас тут - всего в трёх местах на весь город.
А еще больше зависит от того, как подготовят к покраске. У меня краска на бампере трещинами пошла через год после покраски, бампером никуда не стукался. А сейчас начала понемногу облупляться.
не все йогурты одинаково полезны, т.е. не на каждую пластмассу одна и та же краска нормально ляжет. у всех же как - конвейер по одному стандарту, без разбора, а иногда и индивидуальный подход требуется ну и сервис с ответственностью.
Ну а все таки где можно покрасить машину? А то, возникла необходимость дверь подкрасить Название темы хорошее, а не до чего конкретного не договорились. Интересует насколько качественно выполняют работу и как себя ведет покрашенная деталь спустя некоторое время.
Есть место в Сергиев Посаде на въезде в город по Ярославке. Делают хорошо и качественно, но не дешево. Подкрашивал дважды Picnic в серебре- качество приличное.
Чего думать - у нашего партнера ТСМ импортная профессиональная камера с вытяжкой и всеми пирогами... Работу их видел, качество отличное...
Переднее крыло снять,отрехтовать и покрасить 7000р попросили за работу,как вы думаете ценик нормальный? Ещё как вы думаете краску тойотовскую фирменную можно где купить,у меня 8N6.