Зравствуйте.Решил вступить в Ваши ряды.Хочу рассказать о своей истории.Приехал на ТО на ПРАДО 150 и решил попробовать 3 ХАЙ. Впечатления от поездки запали в душу и твердо решил - буду думать.Прадику подходил 4 год и 140 т.км.-это был октябрь 14 года, сделал заказ - предложили поставить автомобиль в январе 15 года.Машину получил 21 марта 15 года по цене на шесть сотен выше, но но на ступень ниже в комплектации, не хотел ждать выполнения обещаний- взял ПРЕСТИЖ 3,5. Автомобиль с первых километров радует- на сегодня проехал 26 т.км.Перед первым ТО появилось биение при торможении - подозрение пало на тормозные диски.Диллер объявил- это агрессивным стилем вождения, случай не гарантийный.Купил ориг. диски с перфорацией- проблемы пока не вижу.
Этой осенью посетила мысль по дальнем свету- на мой взгляд ну не очень.После длительных поисков решил поставить светодиоды LED - очень радует.
Из минусов могу отметить отбой передней подвески .Хотя случается крайне редко.
Из внедорожных качеств я считаю что все получилось.Если не лезть в дебри- за трактором не пойдешь. Весной возвращался с рыбалки с прицепом - нужно было преодолеть участок известняка в 10 км.Навстечу попался RAV-4. Водитель остановился обеспокоенный моим прицепом, говорит дороги нет- встанешь. Спасибо ему за беспокойство.Я проехал очень легко.
Ну вот пока все впечатления.Всем желаю драйва и удачи.
Этой осенью посетила мысль по дальнем свету- на мой взгляд ну не очень.После длительных поисков решил поставить светодиоды LED - очень радует.
Из минусов могу отметить отбой передней подвески .Хотя случается крайне редко.
Из внедорожных качеств я считаю что все получилось.Если не лезть в дебри- за трактором не пойдешь. Весной возвращался с рыбалки с прицепом - нужно было преодолеть участок известняка в 10 км.Навстечу попался RAV-4. Водитель остановился обеспокоенный моим прицепом, говорит дороги нет- встанешь. Спасибо ему за беспокойство.Я проехал очень легко.
Ну вот пока все впечатления.Всем желаю драйва и удачи.