Автопробег Москва-В.Волочёк-Москва! Итоги!

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
Дорогие друзья!
Сегодня, 14 июня с.г. завершился автопробег Москва-В.Волочёк-Москва, к которому Мы с Вами готовились ни один месяц.
Сложно описать всю гамму чувств, которую Мы с Вами пережили поймав ураган у Декатлона или постояв в пробке на МКАД; праздничный салют или ночные купания; пейнтбол с разноцветными синяками или катания на лодке.
Будем скидывать ссылки на фото, будем вспоминать самые весёлые моменты и радоваться тому, как у Нас всё получилось.
Спасибо за активное участие в автопробеге и подготовке к нему, Спасибо представителям других областей за то, что Вы смогли приехать, Спасибо нам за 3 дня удовольствий!
Убедительная просьба. Все фотографии и комментарии о поездке выкладывать именно в этом топике.

Вложения

• 29 KB Просмотры: 61
  • 43,3 KB Просмотры: 72
  • 56,6 KB Просмотры: 71
  • 94,3 KB Просмотры: 54

Rubia

New Member
Благодарности
0
Очень все понравилось! Спасибо большое организаторам за такой отдых!

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
а вот этот ник я не знаю - представьтесь, пожалуйста!!!

Благодарности
0
Всех приветствую! Поставил машину в гараж, попил пивка (снял стресс) и бегом к компу регистряться!:nyam:

Благодарности
2
Авто
3,0 л, 4WD, 2012
Всем большое СПАСИБО за праздник! Мне и всем моим ОЧЕНЬ понравилось!!! Выкладывать фото и видео сегодня уже сил нет, а завтра попробую. Кстати, мы в 18.30 дома были.

Благодарности
1
Авто
2,4, 2WD, 2001
а Мы были в Люберцах в восьмом часу. всё было супер всем респект. так как в этот раз особо не фотографировали (так вышло)с нетерпнием ожидаю у экрана ссылочек....

more

главная язва форума ;)
Благодарности
153
Авто
AR Brera, AR Spider'91
Поездка супер-супер! Пролетело всё как один миг! Времени свободного не было вообще! И это здОрово!
Спасибо организаторам! Спасибо соучастнегам! Спасибо погоде!
И спасибо нашим таётам :))))

Благодарности
3
Авто
BMW X5 3.0D 2012
Спасибо всем, и организаторам, и участникам пробега! Мы все в восторге, не испортила впечатления даже долгая дорога как туда, так и обратно: дома были в 21:30. Угораздило поехать по второму кольцу.

Последнее редактирование:

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.529
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Домой добрались в 19-00. Всем участникам пробега огромное спасибо за то, что с огромным энтузиазмом поддержали и помогли реализовать все задуманное и запланированное! Не реализован только один пункт программы - полировка фар! Но это простительно - не до машин было...

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.529
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Отдельный респект Martin Горцу - это была вершина блаженства для наших дам и детишек - катание до упаду на моторной лодке по бескрайнему озеру!

Благодарности
0
Авто
3л. 4х4, 2002
Присоединяюсь ко всему сказанному, всё было здорово, приехали домой в 18.30. перекусили и надо было везти дочку на дачу. Перед отъездом она спросила, а когда ещё поедем.... Щаз на работе, ни как переключиться не могу, прокручиваю поездку в голове трасса-отдых-трасса....

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
подъехал к подъезду ровно в 18.00. Москва как вымерла. А тут еще спина утром прихватила, потянул. Короче, помучался я чуток, посадил Алёну за руль своего Хая, ген.директора и тёщу назад, сам рядом лёг спать и на дачу. Всю обратную дорогу "хомячил". Два раза проснулся по пути и понял, что жена слилась с машиной в едином экстазе. Так что коплю деньги на гибрид, надеюсь, что весной она будет счастливым обладателем Хая. Вернулись домой в 2. в 6 подъем. С ума сойти. Хорошо, что хоть на создание этого топика перед отъездом на дачу хватило сил.

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
и правда, нет сил. сижу на работе и нет возможности выставить фотки. надеюсь, что сегодня вечером или завтра все скину. Посмотрел, есть интересные, особенно на пейнтболе.

пепсикольщик

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
4.813
Авто
Москвич
Огромное спасибо всем участникам и организаторам автопробега. Море впечатлений от трех замечательных дней общения и отдыха.Все было класс!

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
ФОТКИ БУДУТ. НАДО ПРОЙТИ АКЛИМАТИЗАЦИЮ. ПОДОЖДИТЕ ДЕНЬ ДРУГОЙ

Irish

цвет, свет и искра Клуба
Благодарности
506
Авто
Хайлендер 2002г.в.
Ребята, прочитав первые отзывы, почувствовала весь ваш эмоциональный настрой, несмотря на усталость, вы все в норме, т.к. получили большой позитив в эти праздники.
Скажите, вам всем Леша в четверг вечером передавал от меня ПРИВЕТ? :thank_you:

101

Super Moderator
Благодарности
1
Авто
3.0 полный 2002 год
Ребята, прочитав первые отзывы, почувствовала весь ваш эмоциональный настрой, несмотря на усталость, вы все в норме, т.к. получили большой позитив в эти праздники.
Скажите, вам всем Леша в четверг вечером передавал от меня ПРИВЕТ? :thank_you:
Да Ира я всем за сталом сказал что ты написала СМС с поздровлениями
Но докречаться было тяжело пьянка была в разгаре

happyman

Well-Known Member
Благодарности
54
Авто
skoda octavia
Какая пьянка? всё было аккуратно и без излишнего фанатизма, по ФЭН-ШУЙ

AlexEr

Почетный пользователь форума
Благодарности
828
Авто
3,0L 4wd 2002
Здорово! Молодцы, а в Москве встреч не намечается??

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху