собственно вопрос. какой преобрести??? летом запланированы поездки и багажник на крышу определенно нужен. самое главное положить запаску (у меня на штатном месте тороидальный балон для ГБО). если кто пользуется автобоксами типа THULE и т.п. отпишитесь.
насколько я изучал рынок или thule или yakima у всего остального по словам людей проблемы или с петлями или с самим пластиком или с попаданием крышки в пазы нижней части. Сам планирую приобрести но никак руки не доходят да и чего то дороговато мне кажется
собственно вопрос. какой преобрести??? летом запланированы поездки и багажник на крышу определенно нужен. самое главное положить запаску (у меня на штатном месте тороидальный балон для ГБО). если кто пользуется автобоксами типа THULE и т.п. отпишитесь.
могу продать свой. 385 литров. серого цвета. крепеж есть, два ключа тоже. на хай встает и смотрится идеально. использовался раза 3-4..
цена, к примеру 14..
Под новогиреевской эстакадой (из центра слева) огромный магазин з/ч, был там в субботу -видел по крайней мере 4 вида, может в загашниках еще есть, можно пощупать, оценить. Цены, если не ошибаюсь, в районе 14000.
Под новогиреевской эстакадой (из центра слева) огромный магазин з/ч, был там в субботу -видел по крайней мере 4 вида, может в загашниках еще есть, можно пощупать, оценить. Цены, если не ошибаюсь, в районе 14000.
Очень качественные и не дорогие автобоксы TERRA DRIVE 480.
Размеры внешние: 196x78x43 см.
Размеры внутренние: 190x76x42 см.
Центральный замок, три точки запирания.
Дно багажника усилено пластиковым оребрением и алюминиевыми профилями, через которые проходят крепежные U – образные скобы. Благодаря этому грузоподъемность автобоксов 70 кг и 100% гарантия от срыва автобокса во время движения, даже на больших скоростях!
А еще отличные аэродинамические показатели. Передняя и задняя часть автобокса занижена, вдоль днища – продольные желоба. Изготовлены из высококачественного пластика с благородной матовой текстурой. Устанавливается на все поперечины шириной до 90 мм без инструментов одним человеком за 5-7 минут. Температура эксплуатации от – 50 до + 50С. Вес – 16 кг. http://www.terradrive.ru/foto/model-480/
Привет. Вопрос к владельцам боксов.
Собираю в небольшую поезду по Финке. И планирую взять бокс на прокат. Как правильно его установить на крыше, т.е. в какую сторону сдвинуть (вправо, влево или по центру)?
Я размышляю так. В машине будет 4 взрослых и один ребенок. Детское кресло с ребенком установлено за водительским креслом. Значит для более правильно развесовки бокс следует установить ближе к левой части крыши авто (если смотреть по ходу движения), т.к. в правой стороне авто сидят 2-е взрослых и один посередине. И на крыше хочется еще к поперечинам привязать чехол с лыжами. Как считаете?
Ты думай не о развесовке бокса и пассажиров, а о аэродинамике бокса... На ходу он может серьезно поджимать авто на одну сторону, а это чревато заносом при торможении...
Ты думай не о развесовке бокса и пассажиров, а о аэродинамике бокса... На ходу он может серьезно поджимать авто на одну сторону, а это чревато заносом при торможении...