приветствую всех! подскажите,пожалуйста, что за кнопки рядом с подсветкой расположены? вроде ничего не происходит при их нажатии, только моргает красная лампочка..?
еще вопрос, где искать электро привод зеркал, если он есть конечно?
ого! даже так (( ясно, а я то привык с копочки..))) так как у нас улицы узкие, очень часто пользуюсь сложением зеркал для того, чтоб с кем-то разьехаться... как это они так не доделали)))
у меня нет звукового сигнала при включении задней передачи, это так должно быть или отключено?
что значит звуковая сигнализация при повороте ключа в замке зажигания? нужно ждать пока звук прекратится или можно заводить сразу?
на всех японках была фишка при включении задней передачи R появляется звуковой сигнал. это удобно никогда по запарке заднюю не врубишь. а вот почему на Хаях нет такой фишки дл я меня открытие
на всех японках была фишка при включении задней передачи R появляется звуковой сигнал. это удобно никогда по запарке заднюю не врубишь. а вот почему на Хаях нет такой фишки дл я меня открытие
надо задорнову напсать ))) а то он все: Американцы!!!-но тупые!!! а оказывается сигнал им убрали ))) и оптитрон видимо тоже не про них ))) лучше без него ))) не пойму. ну да ладно
Именно, но потом пропадает: раз вам не надо пристегиваться, то и фиг с вами, только лампочка моргает. А заводить можно сразу с поворотом ключа, не делая остановки, я делаю так.
Эта фишка самопал и совсем не у всех. Штатно ставится только на грузовики. И не затем, что-бы ты заднюю по запарке не врубил, а затем, что-бы все слышали, что грузовик едет задним ходом.
Эта фишка самопал и совсем не у всех. Штатно ставится только на грузовики. И не затем, что-бы ты заднюю по запарке не врубил, а затем, что-бы все слышали, что грузовик едет задним ходом.
Если машина долго стояла, то давление в системе падает и насос может неуспеть. Тогда придеться подольше крутить стартер.
Если ездишь каждый день и машина исправна, то пофиг.