выбор торомозных дисков

выбор дисков

• Toyota 43512-48110 - 5 973 р

• Toyota 43512-0E030 - 4 658 р

• NiBK RN-1443 -. 4 632 р

• TRW DF 6265 - 3 074 р.

• Japan Parts DI-2035 -3 045 р.

Результаты будут видны только после голосования.

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
294
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Вопрос, а у кого сколько ходят задние тормозные диски?
У меня пробег 155т.км. Передние уже 3й комплект стоит (просится на замену), а задние ещё заводские и судя по ним ещё тыщ 50 легко отбегают

Благодарности
1.180
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Вопрос, а у кого сколько ходят задние тормозные диски?
У меня пробег 155т.км. Передние уже 3й комплект стоит (просится на замену), а задние ещё заводские и судя по ним ещё тыщ 50 легко отбегают
Я поменял на твоем пробеге.Поставил фиолетовые,Nimk?вроде.И колодки еже ейные.Отлично.Все это железо-это,как зубная паста.Подошла к концу-меняй без жалости.Я и аморты раз в 70 -тыщ.меняю.Это как ходить в трусах месяц.Перестали гнуться-меняй...

Egor!

Active Member
Благодарности
77
Авто
Highlander 2012
передние тормоза от цельсиор за 2 года и 50 000км в порядке. Один раз их подогрел в позапрошлом году в поездке по крыму, проточил по возвращении - с тех пор всё ок. В этом году поездка в спб туда и обратно с крейсерской 150 - всё ок.

Tarzan

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.659
Авто
Monjaro
передние тормоза от цельсиор за 2 года и 50 000км в порядке. Один раз их подогрел в позапрошлом году в поездке по крыму, проточил по возвращении - с тех пор всё ок. В этом году поездка в спб туда и обратно с крейсерской 150 - всё ок.
На м11 тормозить то негде более 5 раз :)

Благодарности
0
Авто
Toyota highlander 3.5 2011
Последнее время ставил G-Brake с ихними колодками при каждом ТО, они были почти самые дешевые на тот момент, если сейчас то брал бы самый дешман из наличия, думаю на 10к хватило бы
Доброго , поставил G-brake с перфорацией , проездили ровно полтора года, примерно тыс 35 , сейчас страшно бьют , руль ходуном ! Посоветуйте какие ставить , предлагают TrW стоит их брать ?

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.761
Авто
LC Prado
Доброго , поставил G-brake с перфорацией , проездили ровно полтора года, примерно тыс 35 , сейчас страшно бьют , руль ходуном ! Посоветуйте какие ставить , предлагают TrW стоит их брать ?
Тут же на каждой странице есть ответ и вывод)

Приветствую. Своим опытом поделюсь, если можно...
Были передние в порядке использования: родные, ADVICS, TRW,HAWK, DBA,RAYBESTOS все в конечном итоге повело, причем TRW привезли из Германии. Все с колодками тех же фирм. Мое наблюдение- нюансы тормозной системы, что и приговаривает диски...Субъективно. В среднем 33т.км. Езда умеренна. Сейчас будет установлен (давно закуплен) комплект ZIMMERMAN. Следующий будет SAT...надоело.
Задние:родные,TRW,DBA 2 раза. Здесь ситуация с коррозией... 3 года ресурс. Сейчас будет установлен комплект NISHINBO (вычитал здесь). Следующий будет SAT... Люди ставят - дешево и сердито.
P.S.: Сегодня на ZZAPе NISHINBO ND1130K по 3 килорубля за диск.

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.294
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Это очень, очень хороший результат для этой машины за ту цену что они стоят. Ставьте такие же и ещё 30-35 проедете

Ingenegr

Well-Known Member
Благодарности
294
Авто
Toyota Highlander 2.0t Supreme 2024
Я 120 тыщ проехал на TRW (2 раза менял, сейчас 3й комплект стоит) + колодки Sangsin GP серии, ходят нормально

Благодарности
3.240
Авто
Тойота Хайлендер
135 тык диски оригинал , третья замена колодок ( Оригинал, ТРВ , Zиммерманн сейчас) причин замены дисков пока нет , не бьет , не стучит , не свистит :). Тойота однако

Благодарности
21
Авто
тойота хайлендер 2 3,5 4WD 2012
Всем привет. Вот и до меня дошел этот вопрос замены тормозных дисков с колодками и смена производителя. После оригинала, перешел на NiBK, но сейчас просмотрел ценник 11к, причем диски не плохие с колодками, не скрипят, единственный минус хватает на два года примерно на пробег 30т, они просто ржавеют так, что с торца сыпется труха. Почитал отзывы в интернете, хотел перейти на ZIMMERMAN, но все таки остановился на BREMBO, прочитал что они покрыты противокорозийной защитой и отзывы не плохие. Езда очень аккуратная, без резких торможений.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху