Формула 1.

Karlson

Не местный
Благодарности
144
Авто
Хайлендер 2017
Приветствую.
На следующей выходные в Австралии начинается большой цирк. Есть ли следящие за вопросом? Я не фанат, но с удовольствием слежу и даже где то болею за Макларен и, из за Петрова, Лотус Рено. Не люблю (просто отношусь с уважением)Феррари т.к. они всегда ставят на одного пилота и не дают раскрыться другому.
Очень зауважал Уэббера за прошлый сезон. Молодец, старина... и в этом году буду за лично него болеть.
Короче, вперед Ф1!!!

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Два года назад с удовольствием следил за гран При. Но что-то потерял интерес. Сейчас , наверно буду опять смотреть, болеть за лотус РЕно.

Karlson

Не местный
Благодарности
144
Авто
Хайлендер 2017
Кста... Берни высказался против турбочетверок. В принципе правильно, это не тот спорт, где опускаются до суперэкономии.

San_Sanych

Почетный пользователь форума
Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
Я смотрел, и даже болел там за какие то команды примерно в 95-2000 гг. А потом подостыл как то. Просто не интересно стало. Там небось за 11 лет уже не одной знакомой рожи.

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.237
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Я смотрел, и даже болел там за какие то команды примерно в 95-2000 гг. А потом подостыл как то. Просто не интересно стало. Там небось за 11 лет уже не одной знакомой рожи.
+1 но только наверное период чуть пораньше закончил
Помню с женой вставали в 4 утра смотреть гранпри австралии ;-)
Я был фаном Хилла а жена естественно за Шумми.

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003
+1 но только наверное период чуть пораньше закончил
Помню с женой вставали в 4 утра смотреть гранпри австралии ;-)
Я был фаном Хилла а жена естественно за Шумми.
О... Точно вспомнил... Хилл. Команда Вильямс если я точно помню, или как? Он потом на пенсию ушел, а через год вернулся за какой то Запорожец кактаться.

AlexEr

Благодарности
878
Авто
КИА Спортейдж 4
Да уж,Хилл, англичанин и джентельмен... а шумми.........

San_Sanych

Благодарности
2.968
Авто
3.0, AWD, 2003

Uncle Sam

новичОК
Благодарности
0
Авто
2,4 Fwd 2005
А я до сих пор смарю каждую гонку с 1992г. как показывать начали!!!!!
со времен старой еще игры F1 (на 286-х PC) не равнодушен к McLaren как команде, переживал за Сенну после его смерти его сменил Култхард и я стал за него, по наследству теперь за RedBull и естесено Webber'а
Шумахера не уважаю, поэтому не стал фанатом Ferrari.
Со времен 1992г многое переоценилось в моей голове, теперь смотрю ШОУ но оно все так завораживает, причем как спортивная составляющая так и политеческие страсти)))
Давны давно была отличная компания, ходили гонки смотреть в пив бары или картинг клубы, немного скучаю....

Bestuzhev

трейдер
Благодарности
1
Авто
2,4,4wd,01
ух ты да у нас формулисты есть:yahoo: Тоже смотрю с 92 года, болел за Сенну, потом за Мику, теперь просто смотрю, сейчас нет уже такого мандража когда наблюдаю старт, как в былые годы. Но вот вроде Виталик пришел, да и последние сезоны весьма интересные были так что смотрю. Еще буду через 1,5 мес на ГП Турции...:take_example:

Bestuzhev

трейдер
Благодарности
1
Авто
2,4,4wd,01
там есть Миша и Рубиньо! Два дружбана:clapping:

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
А во сколько по Москве будет трансляция самой гонки?

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Вот это круто!!!! Никак не ожидал такой прыти - второй сезон и сразу на подиум!!! Молодца!

Благодарности
2
Авто
Тундра, 5.7, дабл, лимитед
Я в восторге! Давно смотрю Ф1, но в последние годы с холодком, а с прошлого года за Петровым с интересом наблюдаю... А тут первая гонка и подиум!!!! СУПЕРРР! И Фома с Марусей не подвели!!!

Благодарности
1
Авто
3,3 4WD 2006
Я смотрю. Болею за Ред Булл (а именно за Марка, но побеждает чаще Себастьян, но все равно - команда же) и наблюдал прошлый сезон за Виталиком "Разбей еще одну машину" Петровым. Но позавчера - вчера Петров удивил! 6 место на старте и сразу 2 места отвоевал и пришел третьим. Если это не единичный случай и он будет продолжать быть в очках, то это будет очень здорово! Буду и за него болеть (сейчас продолжаю с интересом наблюдать). Жаль, что Марк на первом питстопе с резиной ошибся, был бы на подиуме. Может даже на втором месте. А Феттель - очень быстрый опять в этом году, как хочет так и едет. НЕпонятно за что дисквалифицировали два Заубера. Зашел в субботу в Формулу1 стор на Тверской - очень бедный ассортимент и не все размеры.

Благодарности
1
Авто
3,3 4WD 2006
Про Марусю еще рано говорить. Одна машина доехала, вторая нет. Надо чтобы доезжали не последними. Потом с очками. Вот тогда дело и пойдет. И пилотов отбирать будет можно. И деньги.

Karlson

Не местный
Благодарности
144
Авто
Хайлендер 2017
Алонсо давал интервью. Типа, меня не волнует то, что Петров финишировал впереди меня. Он мне не соперник.
Самоуверен, однако...

samus

Админ(добрый)
Благодарности
5.516
Авто
3.3 л 4WD 2003 г Был..
Алонсо давал интервью. Типа, меня не волнует то, что Петров финишировал впереди меня. Он мне не соперник.
Самоуверен, однако...
Старые лидеры уходят, новые приходят... Главное, чтоб техника не подводила, а Виталик уже довольно уверенно себя чувствует в пелетоне, не боится идти на обгон...

Благодарности
2
Авто
Тундра, 5.7, дабл, лимитед
Дааа, когда-то начинал болеть за Айртона Сенну, после его трагической гибели немного потерял интерес, потом болел за Хаккинена, потом за Хилла... теперь есть Виталик, снова появился стимул смотреть Ф1!!!

Последние сообщения

Сверху