Не нужно ничего менять. Отключение клеймы на несколько минут - эффекта не дало. Машина находилась у мастера и несколько дней, при проведении работ он снял клейму аккумулятора. После я уже заметил, что вся подсветка заработала.
Не нужно ничего менять. Отключение клеймы на несколько минут - эффекта не дало. Машина находилась у мастера и несколько дней, при проведении работ он снял клейму аккумулятора. После я уже заметил, что вся подсветка заработала.
В другой теме писали, что глюк снялся когда не просто отключили АКБ, а на несколько секунд после этого замкнули между собой + и - провод. У тебя же какая-то деталь по типу конденсатора разрядилась сама за несколько дней. Возможно надо было разрядить в ноль новое ГУ, оно точно держит запас энергии для быстрой загрузки при включении зажигания.
В другой теме писали, что глюк снялся когда не просто отключили АКБ, а на несколько секунд после этого замкнули между собой + и - провод. У тебя же какая-то деталь по типу конденсатора разрядилась сама за несколько дней. Возможно надо было разрядить в ноль новое ГУ, оно точно держит запас энергии для быстрой загрузки при включении зажигания.
В общем съездил к диагносту, подключили сканер, возился мин 40,принудительно включает-подсветка работает, но как только отключал сканер, она гаснет. Получается програмно где-то или глюк или активировать надо, у этого не получилось. Буду искать другого.
P.s. Вчера на драйве читал, при замене ШГУ на Teyes появляется такая проблема
Штатное ШГУ вопрос не решит. С блоком все в порядке он так легко не сдается. Не парьтесь само по себе все станет на свои места , нужно время или как я писал выше длительное отключение от питания. Ну или может замыкание мне помогло какое-нибудь. Может кипраматом варил мастер что-то там а клейму не снял.
Такая ж беда приключилась,ставил подсветку в ноги,тянул провода от полки,походу чо то кооатнул,теперь подсветка горит постоянно и при переключении на D не тускнеет. Надо искать где блок стоит и отключать
Предохранитель нашел и отключил.
Топикстартеру. Как вам удалось устранить неполадок, заменой блока комфорта?
Находил в форумах, что при смене блока комфорта нужно перепрописывать ключ.