Металлоконструкции

Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 2014 3,5
Добрый день! есть тут кто связан с промышленным производством металлоконструкций? в личку пожалуйста

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.166
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
От количества одинаковых тем ответов не прибавится

Благодарности
1
Авто
вижу, сорри. первый раз когда написал было всплывающее окно - ошибка сервера(( поэтому пробовал еще раз. а сейчас вижу что оба сообщения прошли. как удалить дубль не понял

GMA

Well-Known Member
Благодарности
1.983
Авто
HL-3,5 2013
Кто тут связан с фирмой Miele? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)
Кто тут кофе пьёт по утрам? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)
Кто тут деревообработкой занимается? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)

===============================
Поэтому не удивляйся, пожалуйста, что личка "почему-то" не обваливается от ломанувшихся туда. :cool::grin::grin:

Благодарности
1
Авто
Кто тут связан с фирмой Miele? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)
Кто тут кофе пьёт по утрам? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)
Кто тут деревообработкой занимается? А ну в личку ко мне! (добавлю "пожалуйста" чтобы грубость не выглядела грубой)

===============================
Поэтому не удивляйся, пожалуйста, что личка "почему-то" не обваливается от ломанувшихся туда. :cool::grin::grin:
это курилка/флудилка. что хочу то и пишу.

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху