Как отключить подушку пассажира?

kostrofff

Active Member
Благодарности
60
Авто
Highlander 2022, XSE, 3.5 л, 295 лс
Всем привет. Не нашел в инструкции, как отключить подушку пассажира? Или уже никак из-за мудреностей?

kostrofff

Active Member
Благодарности
60
Авто

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.748
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Подушка пассажира должна отключатся обязательно!
Это делается в том счучае если на переднее седенье устанавливается детская люлька против хода движения.
Рисунок1.jpg
Для остальных случаев ее отключать нет необходимость, срабатывание будет по датчику под сидением.
Либо должен быть знак о запрещении размещения крела с таким типом крепления.

kostrofff

Active Member
Благодарности
60
Авто
Подушка пассажира должна отключатся обязательно!
Это делается в том счучае если на переднее седенье устанавливается детская люлька против хода движения.
Посмотреть вложение 92514
Для остальных случаев ее отключать нет необходимость, срабатывание будет по датчику под сидением.
Либо должен быть знак о запрещении размещения крела с таким типом крепления.
Из того, что я прочитал, теперь по инструкции тойота запрещает так возить детские люльки. Только лицом вперед.

Карлсон

Well-Known Member
Благодарности
2.748
Авто
Subaru Outback*11/Honda CRV 2013
Из того, что я прочитал, теперь по инструкции тойота запрещает так возить детские люльки. Только лицом вперед.
значит по этому и убрали отключение...
на вскидку последнее где я его встречал было на Субару Оутбек... На Хонде СPV и на RAV4 уже не было.

Благодарности
1
Авто
Toyota Highlander 2012 3.5, Toyota Highlander 2022 2.4 turbo
Всем привет. Не нашел в инструкции, как отключить подушку пассажира? Или уже никак из-за мудреностей?
Там на автомате от веса большой вес подушка работает маленький подушка отключается тоже с начало раздражали эти лампочки, думал можно отключить потом забил на них, в более ранних там в ручную сбоку панели ключем

alexlx470

Well-Known Member
Благодарности
309
Авто
3500CC 4WD 2013
У меня на 45 кузове не отключается. По работе часто встречаются конструкторы, Европа -Америка, не тойота, там очень большие разницы в стандартах, но проводка в максимум. То есть битая машина приехала из Америки , там по гост две стадии открытия подушки пассажира, а подушка стоит европейская, с одной стадией. Ну или наоборот. Не скажу точно, у кого какие. Прикол в чем: до меня разобрали торпедо, ушли в отпуск. Собирают. Подключение электрики надо сделать с другим человеком. Подключаю в подушку два разъема - ругается. Смотрю по схеме, а там один. Подключаю один- не ругается))). Подушка стоит для Америки на Европу или наоборот, не помню уже. Белорусы такие чудеса творят! Очень уважаю их техническое мышление))).

Последние сообщения

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху