КОТЭ

RRC

Почетный пользователь форума
Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Моя беситься часов с трёх ночи начинает, днём то высыпается, видать сова по натуре. В её распоряжении две комнаты, прихожка и кухня, но видимо мало. Хоть дверь себе в комнату паралоном оббивать или вторую вставлять. На балкон дверь приоткрыта, так я на шум с улицы не реагирую, как от этих игрищ и кошачей болтовни. Летом бузит себе на втором этаже дачи, её и не слыхать, а в городе просто беда.
Еще одну возьми - будет веселей!
:):);)

MATway

В танке
Благодарности
6.165
Авто
KIA Mohave дизель, пневма
Мой кот сегодня стахановец. На даче за день 2-х мышей поймал. С холодами полёвки в дом полезли.
От одной нехилый такой кусок отожрал.
IMG-20221114-WA0006.jpg

IMG-20221114-WA0010.jpg

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Девочка месяца три наверное, чистая, без блох и клещей, может надо кому

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Девочка месяца три наверное, чистая, без блох и клещей, может надо кому
Сколько здесь не предлагал...
Лучше сделай пост в ВК, заодно в других соц сетях, попроси знакомых репостнуть, сюда скинь - мы репостнем...

у меня давно 3...иногда проживали и больше...
К сожалению их некуда девать... пристраивал через соц.сети...иногда быстро, иногда долго...

В том году троих получилось пристроить. Последнего в ноябре пристроил, но он красавец, дымчатый с зелеными глазами, сразу в руки пошел...кто-то выбросил (остальные все равно с опаской относятся или вовсе убегают)

нашел свое счастье

Еще одной чуть раньше, тоже свезло осенью

считаю просто дико повезло, она вообще к ветеринару пристроилась (который когда-то моего котэ вытащила (в другой клинике усыпить предлагали), а он 10 лет прожил, вот только сейчас "на сходе" снова)!

Остальные остались на иждивении,

катаюсь раз в неделю, иногда две, кормлю, пока позволяет бюджет, дорого стало, да и жрать стали больше, чем в прошлом году, хотя зима гораздо теплее.

Выбор есть, кому что надо...есть "шпроты", черные полностью, черные с белым, черные с белыми усами и пятнами, белые с черным, рыжие с белым, трехцветки...

налетай...

Последнее редактирование:

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
Приедем в Москву сфотографирую и выложим, пришла в деревне, мороз -9 стоит переминается перед стеклянной дверью, смотрит на моих троих как они валяются на теплом полу откормленные.....

RRC

Благодарности
4.554
Авто
2,7-супер-перед-2010
Приедем в Москву сфотографирую и выложим, пришла в деревне, мороз -9 стоит переминается перед стеклянной дверью, смотрит на моих троих как они валяются на теплом полу откормленные.....
когда сами приходят и идут в руки... это самое тяжелое, когда так...

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.285
Авто
Только что сходила в лоток, все сделала, значит приучена уже

Самое читаемое за 5 дней

Сверху