Значит ему кирдык или что то с блоком управления, лучше конечно если провод обломился или не пропай в блоке управления. Может и сама заслонка заклинить, сними блок и проверь заслонку.
Тебе же уже говорил, что маленький черненький блочек, на твоем фото управляет заслонкой температуры. Сними блок и пошевели поводок заслонки, в одном из положений он открывает тепло. #294
На фото черный блок на переднем плане, у него рычажок и рычажок от заслонки. Вот их и надо смотреть, работают ли.
Если сам не понимаешь в этом безобразии, то попроси того кто сможет разобраться. Т.е. не лезть самому.
Всем всем всем огромное спасибо кто подсказывал и отозвался на помощь!!! И особое спасибо Валерию ZX благодаря ему я с теплом и работающем климат контроле!!! Как здорово что есть форумы и такие люди!!!!!!!!!!!
кому то пригодится может... у меня климат на клюгере 2001г с номером 48071 я поставил 48160 есть маленькие отклонения работа его чуть другая что была ...но все работает тепло открывает так что взаимозаменяем!!!!
Всем всем всем огромное спасибо кто подсказывал и отозвался на помощь!!! И особое спасибо Валерию ZX благодаря ему я с теплом и работающем климат контроле!!! Как здорово что есть форумы и такие люди!!!!!!!!!!!
Ну а ты как думал, тебе вот сразу по фото диагноз поставят и неисправность устранят?
Ты вон сам даже в своей подписи не удосужился написать где живешь, а хочешь чтобы тебе все на блюдечке принесли.
Некоторые устраняя какие либо неисправности, на хлеб себе таким образом зарабатывают.
Я в своей машине, ну и периодически у друзей, все делаю сам, за исключением того где надо уже иметь специализированное оборудование.
ну и я так же...по машине что могу то и делаю ...
да и какое там блюдечко... я просил подсказать кто знает что открутить что бы тепло пошло без электроники...вот и обратился...У меня до этого был Чайзер Тойота там тоже была проблемка на форуме нашелся человек знающий ...нарисовал куда руку сунуть и что отодвинуть и о счастье!!!!!!!!! Теперь вот спасибо Валерию хорошо у него блок завалялся))) Всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. Имеем крюгер 2001 года с штатным монитором. поставили климу от хайлендера. Две фишки воткнули всё работает кроме кондиционера и вншений дат темп. Кто подскажет где копать....
Заранее спасибо
Такой вопрос у меня Клюгер 2001 полетел блок 48071 приобрел 48160 ...разница у них в том что этот блок не включает кондиционер видимо распайка другая...но хоть есть тепло... Вопрос вдруг у кого то есть 48071 для Клюгера а ему нужен другой могу поменяться!!! Спасибо!!! Еще раз хочу сказать очень полезный сайт наш автоклуб!!!
Приветствую !У меня хай 2004г. Накрылась панель кондея ,в стране не нашел в америке 2003 года климат а как подключить ,на блоке управления вентилятором разные цвета а по пинам никто не раскажет,там всего 4 провода.черный ,красный ,серый ,белый
И еще ,датчик температуры наружной,у меня он стоит и провода от него идут куда то а до панели недоходят,где их искать или легче новые продернуть до панели?