"Если завтра война."

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.611
Авто
2.4 пер 2005
Макс сообщением выше написал. Ничего такого Госдеп не призывал, "продлил" свое же предостережение выпущенное ранее
25-го выборы в Белоруссии, а "продлил" или "призвал" не всё ли равно.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.092
Авто
Прадо 4,0 2020
Трам заявил об упразднении педераст ЛГБТ. Не исподволь, а вот так сразу. Дай бог ему здоровья и успеха в этом деле.
Как то я даже запереживал о его здоровье.

Благодарности
297
Авто
3.5 4wd 2014
Трам заявил об упразднении педераст ЛГБТ. Не исподволь, а вот так сразу. Дай бог ему здоровья и успеха в этом деле.
Как то я даже запереживал о его здоровье.
К сожалению он не Тарас Бульба с его бессмертным "Чем тебя породил, тем тебя и убью"))

Виктор49

Well-Known Member
Благодарности
250
Авто
Хайлендер 3,5, 2014
Коллеги, напоминаю: 33 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 мин был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава!

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.611
Авто
2.4 пер 2005
Коллеги, напоминаю: 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 мин был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава!
32 года +1день, про.бали страну и завоевания наших дедов.

Благодарности
297
Авто
3.5 4wd 2014
32 года +1день, про.бали страну и завоевания наших дедов.
22 года назад на банкете чуть до рукоприкладства не дошло с геологом артели "Восток". На вопрос кто "про.бал страну" я ему сказал - да мы с тобой! После вопросов на повышенных тонах и размахивания рюмками и фужерами сошлись что виноваты не наши отцы и деды и не наши дети. Значит таки мы((

Благодарности
1.120
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Когда то бухали с главным инженером завода,где белугу производят(водку сраную).Смотрю,а ни все пьют Стерлинг.Спрашиваю,чего свою не пьете.А он меня в плечо толкнул и говорит-Да ты что,ее вообще пить нельзя.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.611
Авто
2.4 пер 2005
Может и фейк!!!
БПЛА ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Теракт, о котором не говорят.
В столице задержаны мигранты - в грузовике огромное количество "Лютых"
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область

https://tsargrad.tv/news/bpla-vsu-bjut-po-m...-ljutyh_1110019

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.248
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Все может быть, недавно на пункте оплаты в районе А-107 на М4 таз приняли с двумя зарядами, тачка на подмосковных номерах

Благодарности
4.347
Авто
2014 Элеганс 3.5
Может и фейк!!!
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область

Размеры Лютого 4 на 7 метров. Хочу увидеть грузовик в котором «огромное количество» таких дронов. ))))))

Mihail71

Super Moderator
Команда форума
Благодарности
2.629
Авто
LC Prado
Может они разобранные
Не верю я что через всю Россию до Казани такая фигня долетает

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.611
Авто
2.4 пер 2005

GMA

Well-Known Member
Благодарности
2.132
Авто
HL-3,5 2013
Может и фейк!!!

Может, конечно, фейк, но...

Длина 4 метра, размах крыльев 6,7 м, вес 200+, грузоподъёмность 50-75 кг, мотор 4 цил. 50 л.с.
Фактически - Байрактар.
БПЛА "Лютый" производится ГП Антонов с использованием турецких компонентов
(крылья и корпус изготавливаются на месте)
Адрес места производства: г.Киев, ул.Академика Туполева),1, предположительно цех N5, координаты 50.464569 с.ш., 30.390438 в.д. (часть деталей также производится на Серийном заводе " Антонов" по адресу г.Киев, пр.Победы, 100/1) Объем производства - около 5 шт. в месяц. Координаты дирекции 50.462639 с.ш., 30.395540 в.д.

Благодарности
4.347
Авто
2014 Элеганс 3.5
Может они разобранные
Не верю я что через всю Россию до Казани такая фигня долетает
Похоже речь о этом. В газели пара ящиков, в них небольшие дроны. Явно не Лютый и не огромное количество. И это явно не ударный дрон.

6B8CD146-7836-47E7-87C9-D9BE8889752B.jpeg 6DE3A350-8FC4-4328-9DAB-A604112BE9AA.jpeg

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.114
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Похоже речь о этом. В газели пара ящиков, в них небольшие дроны. Явно не Лютый и не огромное количество. И это явно не ударный дрон.

Посмотреть вложение 92407 Посмотреть вложение 92408
Вроде на Фурию очень смахивает. Если да то разведывательный он больше, там взлетный вес килограмм 6

Martel

Well-Known Member
Благодарности
831
Авто
Тойота HL 2017 3,5 AWD , был HL 2011 4WD, ZEEKR X
Когда то бухали с главным инженером завода,где белугу производят(водку сраную).Смотрю,а ни все пьют Стерлинг.Спрашиваю,чего свою не пьете.А он меня в плечо толкнул и говорит-Да ты что,ее вообще пить нельзя.
Не знаю, что там было "когда то"...но на сегодняшний день белуга дорогая и офигительная водка, хотя я сам отдаю предпочтение другим алкогольным напоям.)

ssm

Well-Known Member
Благодарности
3.114
Авто
Audi Q7 полный, дизель, 2015
Не знаю, что там было "когда то"...но на сегодняшний день белуга дорогая и офигительная водка, хотя я сам отдаю предпочтение другим алкогольным напоям.)
Моя жена давно называет ее "водкой для трУсов" из за полного отсутствия риска похмелья :)

Благодарности
1.120
Авто
Тойота Хайлендер,полный,2011 серо голубой.
Ничего в ней хорошего нет.Одна упаковка.За такую цену могли бы и на Альфе делать.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.083
Авто
Santa Fe 2019

aleks17081

Well-Known Member
Благодарности
10.248
Авто
1H1 HIGHLANDER 2014 Luxe V6
Надо понять первопричину и тогда станет ясно кто кричит правду и борется за безопасность своей страны а кто за интересы гомосеков....
Гераням слава!!!

пепсикольщик

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.989
Авто
Москвич
Моя жена давно называет ее "водкой для трУсов" из за полного отсутствия риска похмелья :)
Далеко не идеал по этому показателю продукция бренда Белуга.

sakh_patrol

робинзон
Благодарности
6.092
Авто
Прадо 4,0 2020
Пипец... Без рук, без ног, "за что воевали?", но в конце - сало уронили, хероям сала... https://vk.com/video-110930044_456246674
Так, а что он может еще сказать... без кричалки о "сале" наверное просто грохнут.
Наверное - это потому что у Хохла бы уточнить. Он то правду скажет. Как там к защитникам относятся.

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.083
Авто
Santa Fe 2019
Да как относятся. Хорошо конечно. Тем более на бытовом уровне.
с чего бы гражданам к защитникам плохо относиться?

Новые темы

Самое читаемое за 5 дней

Сверху