Трам заявил об упразднении педераст ЛГБТ. Не исподволь, а вот так сразу. Дай бог ему здоровья и успеха в этом деле.
Как то я даже запереживал о его здоровье.
Трам заявил об упразднении педераст ЛГБТ. Не исподволь, а вот так сразу. Дай бог ему здоровья и успеха в этом деле.
Как то я даже запереживал о его здоровье.
22 года назад на банкете чуть до рукоприкладства не дошло с геологом артели "Восток". На вопрос кто "про.бал страну" я ему сказал - да мы с тобой! После вопросов на повышенных тонах и размахивания рюмками и фужерами сошлись что виноваты не наши отцы и деды и не наши дети. Значит таки мы((
Когда то бухали с главным инженером завода,где белугу производят(водку сраную).Смотрю,а ни все пьют Стерлинг.Спрашиваю,чего свою не пьете.А он меня в плечо толкнул и говорит-Да ты что,ее вообще пить нельзя.
Может и фейк!!! БПЛА ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Теракт, о котором не говорят.
В столице задержаны мигранты - в грузовике огромное количество "Лютых"
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область https://tsargrad.tv/news/bpla-vsu-bjut-po-m...-ljutyh_1110019
Может и фейк!!! БПЛА ВСУ бьют по Москве из Подмосковья? Теракт, о котором не говорят.
Беспрецедентный случай произошёл в столице, судя по постепенно всплывающей информации. Ночью сотрудники ГАИ остановили грузовик, в котором сидели мигранты. Внутри при проверке было найдено огромное количество дронов, внешне очень похожих на украинские дальнобойные БПЛА типа "Лютый", ранее атаковавшие столицу и Московскую область https://tsargrad.tv/news/bpla-vsu-bjut-po-m...-ljutyh_1110019
Длина 4 метра, размах крыльев 6,7 м, вес 200+, грузоподъёмность 50-75 кг, мотор 4 цил. 50 л.с.
Фактически - Байрактар.
БПЛА "Лютый" производится ГП Антонов с использованием турецких компонентов
(крылья и корпус изготавливаются на месте)
Адрес места производства: г.Киев, ул.Академика Туполева),1, предположительно цех N5, координаты 50.464569 с.ш., 30.390438 в.д. (часть деталей также производится на Серийном заводе " Антонов" по адресу г.Киев, пр.Победы, 100/1) Объем производства - около 5 шт. в месяц. Координаты дирекции 50.462639 с.ш., 30.395540 в.д.
Когда то бухали с главным инженером завода,где белугу производят(водку сраную).Смотрю,а ни все пьют Стерлинг.Спрашиваю,чего свою не пьете.А он меня в плечо толкнул и говорит-Да ты что,ее вообще пить нельзя.
Не знаю, что там было "когда то"...но на сегодняшний день белуга дорогая и офигительная водка, хотя я сам отдаю предпочтение другим алкогольным напоям.)
Не знаю, что там было "когда то"...но на сегодняшний день белуга дорогая и офигительная водка, хотя я сам отдаю предпочтение другим алкогольным напоям.)
Так, а что он может еще сказать... без кричалки о "сале" наверное просто грохнут.
Наверное - это потому что у Хохла бы уточнить. Он то правду скажет. Как там к защитникам относятся.