День опера.

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.535
Авто
2.4 пер 2005
Поздравляю всех причастных оперов ментов и полицейских с ИХ днем! С Праздником честные опера (коих почти нет) и "прочих"!!!

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Highlander 3,5 2012год, был ;( Прадо 4.0 2011 был:( Пежо 3008
От своего имени и я поздравляю с нашим замечательным праздником!!!Трудности только при работе- на пенсии одни прекрасные воспоминания! Здоровья вам опера !

Благодарности
4.315
Авто
2014 Элеганс 3.5
Вообще-то 5 октября это день уголовного розыска, а не опера. Грамотей мля)))

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
Э, грамотей, у вас там все сейчас через жопу.....поэтому поверю твоему бреду. Опер, он и и в уголовном розыске есть. Должен понимать, если не в кабинете сидел...

Благодарности
4.315
Авто
2014 Элеганс 3.5
Э, грамотей, у вас там все сейчас через жопу.....поэтому поверю твоему бреду. Опер, он и и в уголовном розыске есть. Должен понимать, если не в кабинете сидел...
При СССР в МВД опера были, по памяти, ещё в пяти службах кроме уголовного розыска. Сейчас у вас наверное опера есть в 10 службах МВД. Оперуполномоченный (должность) УСБ (собственной безопастности ) тоже опер, но 5 октября не его праздник. Вместо о/у в 50-х должность называлась «сыщик», а в 70-х «инспектор уголовного розыска». Короче один натупил от небольшого ума, второй поддерживает тупость из-за патриотизма в борьбе с хохлами. Это как день метростроителя обозвать днём горного рабочего или шахтера)))

rainbow

Administrator
Команда форума
Благодарности
4.011
Авто
Santa Fe 2019
Благодарности
279
Авто
3.5 4wd 2014
Собачитесь на ровном месте, совсем уже поводов нет. Лично мне больше нравится
A Night at the Opera. Хоть и не патриотично ;-)

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.535
Авто
2.4 пер 2005
При СССР в МВД опера были, по памяти, ещё в пяти службах кроме уголовного розыска. Сейчас у вас наверное опера есть в 10 службах МВД. Оперуполномоченный (должность) УСБ (собственной безопастности ) тоже опер, но 5 октября не его праздник. Вместо о/у в 50-х должность называлась «сыщик», а в 70-х «инспектор уголовного розыска». Короче один натупил от небольшого ума, второй поддерживает тупость из-за патриотизма в борьбе с хохлами. Это как день метростроителя обозвать днём горного рабочего или шахтера)))
Слышь мусорок, ты хлебало то завали.
Я оценку твоим умственным способностям не давал.

somyara

Участник Клуба
Благодарности
3.508
Авто
При СССР в МВД опера были
твой ликбез мне ....уй. Его я прошел 22 года назад, и являюсь опером в Уголовном розыске, точнее был...Поэтому и поздравляю оперов уголовного розыска!!!

serg-e

анархист
Команда форума
Благодарности
1.535
Авто
2.4 пер 2005
твой ликбез мне ....уй. Его я прошел 22 года назад, и являюсь опером в Уголовном розыске, точнее был...Поэтому и поздравляю оперов уголовного розыска!!!
Т. е. как и Я, оперов, а не кадровиков и тыловиков и т. д.

Новые темы

Сверху