Позвольте и мне создать свою тему по фотографиям.Пыл прошел,стал уже реже фотографировать, но обещаю фото пополнять.
Вот первые лесные цветы у нас в лесу
Приехал на работу,а тут сука приболела,уже не ест,на ноги не становиться.Врачи отказались лечить,говорят без полезно (1,5 месяца кололи.Видимо не от того...).На первом фото она
Спасибо! Все любительское, сейчас Никон Д600 с объективами : для макро(Тамрон 90),длиннофокусный Никон 70-200,для пейзажа Никон 40-120 и портретник Никон 50.
Спасибо! Все любительское, сейчас Никон Д600 с объективами : для макро(Тамрон 90),длиннофокусный Никон 70-200,для пейзажа Никон 40-120 и портретник Никон 50.
- надо один раз решиться....Я тоже долго на ките сидел.Потом решил светосильные фиксы брать.Понятно,фирменные очень дорогие,но есть "заменители" от тамрона.сигмы и т.д. Там правда проверять надо.Желаю удачной покупки!
- не показатель. Главное красиво и смысл.Кадры про Москву и цветы в снегу у меня здесь - тоже на сотовый.На сотовом шедевры делают бывает получше чем на зеркалке.
У меня лежит без использования уже третий год Carl Zeiss Canon 50 mm F/1.4 Planar T ZE
Покупал для Sony, ставил через адаптер.
Использовал буквально пару раз. Можем договорится.
У меня лежит без использования уже третий год Carl Zeiss Canon 50 mm F/1.4 Planar T ZE
Покупал для Sony, ставил через адаптер.
Использовал буквально пару раз. Можем договорится.