На торпеде, слева от руля, кнопку нажать надо, тогда задний вентилятор закрутится.
У 3го ряда свой выключатель на 2 положения, спрятан справа, под крышечкой.
Друзья Здраствуйте!помогите скиньте фото коробок предохранителей в салоне и под капотом просто у меня не стоят пару штук незнаю нужныли они или нет
хай 3.3 2004 4 вд
Друзья Здраствуйте!помогите скиньте фото коробок предохранителей в салоне и под капотом просто у меня не стоят пару штук незнаю нужныли они или нет
хай 3.3 2004 4 вд
хай 3.3 2004 4 вд
На торпеде, слева от руля, кнопку нажать надо, тогда задний вентилятор закрутится.
У 3го ряда свой выключатель на 2 положения, спрятан справа, под крышечкой.
Привет други. Кто подскажет за что отвечает релюха FAN 3 на ГОРЦЕ? Дело в том что задрюкал стартер - не запускается при повороте ключа в зажигании (с брелка тоже самое), по много времени провожу вокруг машины с БУБНОМ. Разобрали стартер - сказали что рабочий. Посоветовали посмотреть релюхи и предохранители. Вчера поменял реле. Поменял синюю (starter) с рядом стоящей черной (FAN 3). Отсюда и вопрос. Стартер с новой релюхой стал заводиться с первого раза. Печка работает. Да, еще предохранитель поменял на всякий случай 7,5А.