Вообщем не захотел я за дорого заморачиваться с магнитолами. Долго искал, чтобы было то, что нужно мне. Подумал о целесообразности тех или иных функций. Только вот один минус. Мне сказали, что есть выход на руль, я поверил и не проверил. Теперь, купив модуль управления на руль кенвуд (не проводной), человек, который мне ставил магнитолу, он же известен всем как Mazay, перепаивает мне какие-то проводки, чтобы управление я все-таки получил. За что ему большое человеческое данке.
В магнитоле можно менять цвет экрана, кнопок, шатлов. Звук - просто унос!!! Ведь благодаря грамотности мастера, работает штатный усилок JBL с колонками и когда я делаю на полную катушку, машина пляшет. Правда вот пальцы все еще пытаются найти кнопки звука на руле. Надеюсь, осталось не много ждать!!!
В магнитоле можно менять цвет экрана, кнопок, шатлов. Звук - просто унос!!! Ведь благодаря грамотности мастера, работает штатный усилок JBL с колонками и когда я делаю на полную катушку, машина пляшет. Правда вот пальцы все еще пытаются найти кнопки звука на руле. Надеюсь, осталось не много ждать!!!
Вложения
-
427,1 KB Просмотры: 57