Уважаемые коллеги по форуму.
Ко мне обратился друг со следующей просьбой - разместить объявление о продаже новых аксессуаров на форуме.
История такова. Был заказан автомобиль 2.7 за 1.7 ляма через брата, который работает в головном офисе тойота-русс, т.е. со скидкой, которой они обладают.
В течение года автомобиль рос в цене. В настоящее время он прибыл и несмотря на скидку почти в 200 рублей, он оказался дороже почти на лям, чем год назад.
Однако, осень он купил допы к машине тоже с большой скидкой. Все новое.
В настоящее время все это оказалось ненужным. Цены он передаст мне завтра, но точно сказал, что это будет намного дешевле, чем такие же новые допы в салоне.
Так что если кто заинтересовался имеется следующее:
- 4 колесных литых диска 19 радиуса
- пороги
- защита картера
- колесные арки 4 шт.
- накладка на багажник с надписью HIGHLANDER
- сетка радиатора
- парктроники передние и задние цвета 1H1
- коврики салонные и в багажник черные
Цены и фото будут завтра, но все намного дешевле!!! Обращайтесь если что нужно
С уважением,
Ко мне обратился друг со следующей просьбой - разместить объявление о продаже новых аксессуаров на форуме.
История такова. Был заказан автомобиль 2.7 за 1.7 ляма через брата, который работает в головном офисе тойота-русс, т.е. со скидкой, которой они обладают.
В течение года автомобиль рос в цене. В настоящее время он прибыл и несмотря на скидку почти в 200 рублей, он оказался дороже почти на лям, чем год назад.
Однако, осень он купил допы к машине тоже с большой скидкой. Все новое.
В настоящее время все это оказалось ненужным. Цены он передаст мне завтра, но точно сказал, что это будет намного дешевле, чем такие же новые допы в салоне.
Так что если кто заинтересовался имеется следующее:
- 4 колесных литых диска 19 радиуса
- пороги
- защита картера
- колесные арки 4 шт.
- накладка на багажник с надписью HIGHLANDER
- сетка радиатора
- парктроники передние и задние цвета 1H1
- коврики салонные и в багажник черные
Цены и фото будут завтра, но все намного дешевле!!! Обращайтесь если что нужно
С уважением,