продаю накладки под дерево полный комплект3D.для хая 2001-07г.продал машину а накладки пришли позже.отдал за них 16000,отдам за 13000.если кого заинтересовало звоните на все вопросы отвечу.89672406964Андрей.
может вы и правы но это не простые нашлепки которые и гнуться и выглядят совсем не так.они на ибеи стоят 290 баксов,плюс пересылка,мне они сейчас не нужны,но если кому нужны готов поторговаться,звоните 89672406964.
может вы и правы но это не простые нашлепки которые и гнуться и выглядят совсем не так.они на ибеи стоят 290 баксов,плюс пересылка,мне они сейчас не нужны,но если кому нужны готов поторговаться,звоните 89672406964.
выкладываю фото,ножет не очень,мне нехочется вытаскивать из упаковки.но есть фото с эбея по которой я их заказывал.та что жду покупателя,цену можете посмотреть на эбее.жду от вас звонка.готов обсудить кому нужны.
выстовляю новые фото,из этих фотографий можно понять что за накладки,надеюсь что комуто они всетаки нужны,я думаю что любители дерево не перевелись,салон будет выглядеть шикарно.точно также как у лимитед.