вот это действительно КАТКИ!!!! даже я такие не решился бы себе поставить! такое ощущение что машина сейчас начнет прыгать как в фильмах))) может тебе посмотреть чуток попроще?!
Если резину оставишь штатную то и с дисками нет смысла выпендриваться.
Если и диски новые и резина я б задумался о 265\45, 255\55 минимум. Диски от 8 до 8,5 шириной
255/45 это конечно хорошо для рулежки, но по нашим дорогам...
на RX на 225/65/16 за пять лет не было ни когда проблем с дисками т.е. не пробивались чтобы поотм ремонтировать
Я за 7,258.00 свои отдам родные нулевые* если заберешь с лубого города Украины через 2 месяца, или за 11,590 вместе с нулячей* резиной забирай (1 колесо с центральным колпачком и 5 родных гаек, без сенсора) http://www.highlander-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=6495 При поисках дисков не увлекайся шириной, чтобы лучше сохранились от бордюрных царапин, а шириной резины кашу не испортишь, лишь бы влезли
Всем привет!
Кто-нибудь ставил диски от последнего RX? Скиньте как выглядит хайчик! Можно даже в личку, если не хотите фотки в инет постить. Уж очень интересно, как выглядит!
Саша, пока только присматриваюсь... В раздумьях, собрать второй комплект на лето или оставить свои на оба сезона. Вопрос - как будет выглядеть - для меня не самый последний. По цене есть разные варианты.
PS: Может кто откликнется.
так и сделал...забрал лето,через шиномонтаж (грузики даже заводские стоят)два жгута(в рабочей),два самореза (один живой),ну очень за недорого.штатная 245/55/19(теперь лето весь комплект(+запаска)),осталось на зимний запаску заказать,ни как не могу доехать в стол заказов.вот интересно найдут диск один?
Я не парился и заказал такие. Цвет авто - серый. Думаю будут смотреться. Там отделка дисков серым, большие лепестки только грани, малые целиком ну и по внутренней части.
Короче, заказал у себя в городе Нефтеюганск в шина сервисе, диски replika ty72, на сайте производителя цена 6500, у нас уже 8500. Три варианта отделки, чёрным, серым, и просто серебро.
Короче, заказал у себя в городе Нефтеюганск в шина сервисе, диски replika ty72, на сайте производителя цена 6500, у нас уже 8500. Три варианта отделки, чёрным, серым, и просто серебро.