категорически приветствую собратьев по самобеглой повозке . долгое время радовал меня хай но вдруг когда ничто не предвещало печали , на светофоре хай вдруг начал дико ронять обороты . через несколько секунд обороты выровнялись но по едва ощутимой вибрации складывалось ощущение что он троит - ну в данном случае пятерит. и зогорелся чек. не паниковать ! - сказал сам себе и утром подключился к сканеру , который бодро выдал ошибку 5ого цилиндра. ошибку зажигания 5ого цилиндра. нет повода для паники сказал я сам себе и заказал новые свечи и прокладку под коллектор. заодно было принято решение катушку 5ого цилиндра при этом перместить на передний ряд , чтобы если все таки косяк в ней то махнуть ее и продолжать и далее с надеждой взирать на мир. что и было сделано. с надеждой завел и снова ощутил вибрацию. все ясно прошептал внутренний голос - это катушка. помчал цепляться к сканеру. приезжаю,скидываю ошибки в памяти - и мир померк. вновь текущая ошибка 5ого цилиндра. в голове роятся мысли о мертвой форсунке - ну как бы пытался логически мыслить. уезжаю домой. трясущимися руками раскуриваю сигарету , прочии свободные руки уже гуглят цену форсунок. печаль. в смысле и цена печаль и настроение. сижу ,курю. а жизнь не прекрасна и не безумно хороша. снова завожу. и впадаю в шок. вибрации нет. не верю ощущениям и снова лечу к сканеру. при этом машин летит на новых свечах как молодой мустанг по прерии - бодро и радостно. сканер выдает полное отсутствие текущих ошибок. скидываю ошибки записанные в память и уезжаю . весь вечер полет нормальный. только настроение не очень - а что это было ? я не верю в мистику и читая Кинга про Кристину только усмехался. но что тогда у меня было или что происходит с авто ?
Последнее редактирование: