Одноклубники, давайте на результатах личного опыта и сплетен, поможем с выбором экшен камеры. На сегодняшний день их стало так много, а "независимые" блогеры так навязчиво рекламируют самые лучшие ...Что выбрать? Sony & Go Pro? Подскажите у кого есть опыт эксплуатации.
Была простая экш намера поносоник до 30 метров в глубину. Купил так как недорго... короче в итоге говно. Выберу в след раз ГОУПРО...
а так да) вроде как и Сони хвалят определенную.... так что хотелось бы увидеть владельцев сони... ГоуПро у меня аж 4 под рукой... в том числе и 5 версии. Ну все отлично... кроме цены
у дочери гоупрошка 4, побывала в морях горах пустынях, сам периодически пользуюсь, проехала вобщем пол-мира
а в прошлом году сотруднику взяли за условные 10 руб какой-то кетай, пол-года пользовались, щас сдали по гарантии
GoPro как ни крути лучше всех, можно кстати и не последнюю брать, у меня 3-я, никаких проблем не вижу, тем более вы не профессиональное кино снимать наверное собрались.
GoPro как ни крути лучше всех, можно кстати и не последнюю брать, у меня 3-я, никаких проблем не вижу, тем более вы не профессиональное кино снимать наверное собрались.
Вот как раз для непрофессионального пользователя мне и рекоменжовали сони,минимум обработки потом для просмотра,лучше звук и картинка со стпбилизацией оптической,склоняюсь к ней все таки... Гопро более экшн,защищена,в моем возрасте я на полную её использовать точно нибудь)) экстрим не по паспорту уже))
я так же выбирал экшн камеру: сони или гоупро (последняя в любом случае лучше для экшн.)Но мне нужна была камера для снятие видео,любительского а не экстрим.На перечисленных раннее стабилизации изображения нет.Поэтому отказался от них и купил Панасоник V770. Для своих нужд замечательная,мне нравится.
ну не знаю почему вы так против SJ камов. До этого был 4000, обьездил со мной пол мира. Продал за день знакомому. Взял 6 - й легенд. Ну очень удачная камерка. Как и по комплектации вифи, дистанционное управлени и проч так и по качеству. С гироскопом ( стабом). Использую со стадикамом электронным и вообще доволен как удав.
В принципе в сети куча обзоров. Кстати об востребованности этих камер говорит огормное количество подделок под них.
Один из обзоров сравнений с gopro 5 https://megaobzor.com/review-SJCAM-SJ6-LEGEND-vs-GoPro.html
ну и еще