Всем привет. Приобрел недавно хая 2014 года. Сейчас прочесываю форум. Питерцы! подскажите, где обслуживать авто, желательно на севере... К официалам больше не хочу. И может быть несколько советов новичку? Что дополнительно и обязательно поставить.. и т.д.
Всем привет. Приобрел недавно хая 2014 года. Сейчас прочесываю форум. Питерцы! подскажите, где обслуживать авто, желательно на севере... К официалам больше не хочу. И может быть несколько советов новичку? Что дополнительно и обязательно поставить.. и т.д.
Vsem privet, segodnea zakazal highlander, dolgo vibiral , semia 3 detei nujen 3 read sidenii, ostanovilsea na nem, obesheali na konets maia , 3.5 prestij schto posovetuite iz dopov k nemu ?
Спасибо за совет! Чем дальше читаю, тем больше запутался. Будем изучать по мере эксплуатации...
А из Питера есть тут кто нибудь? Нужны советы по обслуживанию.. К ОД не хочу больше
Находится напротив авторынка. Название я не знаю. Скажу, что мастер толковый, уже лет семь езжу только к нему. Сервис гаражного типа - позвонил , записался к мастеру.