Здравствуйте форумчане!Вопрос мой про температуру двигателя,поскольку шкала на приборке без цифр,да и под фаренгеты,трудно понять какая температура,вобщем стрелка у меня всё время на второй черте от низа.
У всех так?Подскажите плиз.:aikido:
Здравствуйте форумчане!Вопрос мой про температуру двигателя,поскольку шкала на приборке без цифр,да и под фаренгеты,трудно понять какая температура,вобщем стрелка у меня всё время на второй черте от низа.
Сфотографировал вчера,вот моя рабочая температура,всё время на этой отметки в движении с печкой или без.Надо наместе погонять,посмотреть где вентиляторы включаются.
100% менять термостат,
Было такое - уезжал рано утром в Крым, за бортом около 12 (середина августа), мерзну)) включаю печку на всю - еле греет... посмотрел на градусник - та же ситуация, на втором делении, ну а потом жара началась, туда и обратно сьездил нормально, но в сентябре уже поменял (4 года назад инфа)
У меня тоже один в один так...
Я не беспокоюсь...пробег под 80 т.км - не дымит, не коптит, масло не ест, все работает.
Так что думаю не стоит беспокоится.