Ну про вторичку не знаю. Тут был один - уже мол все сделал и было у него 249 лошадей вроде. Послали тут его нахер с его 249. Короче не поверили.
и там не все поверят. Знаешь, тут в пробеги не верят. В крашенные детали. А в такое переоборудование и подавно. Будут боятся даже с города выехать. Чтобы не бомбанула конструкция новая или менты, если все куплено. Смотри глубже. Машине 6 лет. Ты ещё повладеешь, а дальше она только на дачу и сгодится навоз толкать. Кому тачка 10 летняя нужна? Правильно, перекупу, который не оценит вложения и не понятные бумаги в придачу. Даже не так. Я иду за авто и уж точно не хочу брать самый дорогой, даже если в нем джекичан дитя заделал. Потом ещё проверяй доказывай в гаи и налоговой что ты, как выразился, не верблюд. Лично я бы такую машину стороной обошёл. Теперь про налог. 249=14940. 273=32760. Разница 17820. Уже 60 тыщ/17820=3.5 лет
тачке 10 уже будет. Окупаемость три года для новой оценю
а так проект перевалил за три года и ещё не окончательно. Нерентабельный
проблемный. В общем кроме как спор или личное удовлетворение я его не оцениваю. Но за тебя скрещу пальцы
получится молодец
упоротый, блин, упёртый
. Но лично я не верю
что выйдет каменный цветок. Главное я бы плюсов в этом деле из пальца не высасывал. Это как каты вырвать. Вроде и плюс - а есть риск на ТО и воняет