Всем привет.
Нужен парт номер черной резинки, которая идет вдоль края крыши под рейлингом. С одной стороны у меня есть, а с водительской - пусто (
Сам найти не сумел, кто номерок подкинет?
Спасибо
Всем привет.
Нужен парт номер черной резинки, которая идет вдоль края крыши под рейлингом. С одной стороны у меня есть, а с водительской - пусто (
Сам найти не сумел, кто номерок подкинет?
Спасибо
Я не слепой! И я знаю где нахожусь!
Но вдоль края крыши резинка под рейлингом есть на 3 ем Хае а на 2 ом только передняя и задняя, так что пукай себе в штаны
Я не слепой! И я знаю где нахожусь!
Но вдоль края крыши резинка под рейлингом есть на 3 ем Хае а на 2 ом только передняя и задняя, так что пукай себе в штаны
дружище, ты не совсем правильно меня понял. Я имел ввиду резинку, которая крепится непосредственно к крыше, а не к рейлингу! это та резинка, которая в канавку садится. Там 2 короткие, а посередине одна длинная
дружище, ты не совсем правильно меня понял. Я имел ввиду резинку, которая крепится непосредственно к крыше, а не к рейлингу! это та резинка, которая в канавку садится. Там 2 короткие, а посередине одна длинная
у нас крыши должны быть одинаковы, но проверь на всякий случай
передние кусочки, до рейлинга
75551-48050 пр
75552-48050 лев
средние одинаковые
75555-48060
задние
75553-48040 пр
75553-48040 лев
Вообщем, резинку получил, установка заняла около трех минут. Там прямо посередине резинки снизу был двухсторонний скотч, так что все встало как положено. К сожалению, не фоткал, т.к. устанавливал на парковке, да и фоткать не удобно, хай высоковат )